Category: юмор

Category was added automatically. Read all entries about "юмор".

think

Матрас сильней, чем пидарас

think

Что это за креативная хуйня?


В чем тут неподражаемый израильский юмор?

И что тут инновационного - интеллигентные папуасим-каннибалим испокон веков используют эти дезодоранты при посещении Клуба Анонимных Пердунов Израильской Оперы.
think

Про банки

Прочитал у уважаемой hallodri в карикатура
Наш политический бомонд и на него претендующие последние несколько недель заняты вопросом - антисемитская ли это карикатура, или это просто карикатура и ничего в ней антисемитского нет. пресса за антисемитизм (аргумент: если запонки сильно увеличить, то вроде что-то 6-конечное там). Штрахе, правый политик, опубликовавший карикатуру у себя на фейсбуке, - против. Впрочем, для прессы Штразе по определению антисемит. Такая мода нынче в прессе.
Хотя мне кажется, что карикатура уже такая тупо-банальная, что это даже и значения не имеет. Но что хотеть от бывшего зубного техника?


Strach

Карикатура безусловно антисемитская. И вовсе не потому, что запонки напоминают торксовский шлиц . Шестиконечность всяких изображений может обозначать и, совсем наоборот, сионизЬм. Именно так, в невозвратные времена застоя, разоблачено еврейское засилье в журнале «Юность», а суровой критике истинно-русских людей была подвергнута сионистская интерпретация оперы «Сказка о царе Салтане» в свердловском оперном театре. СионизЬм интерпретации именно в том и состоял, что костюмы некоторых персонажей были украшены шестиконечными снежинками. С тех пор на новогодних открытках появились снежинки пятиконечные. (О! В связи с отвертками Torx вспомнил ещё кое-что, о чём непременно вскорости напишу).

И не в том выражается антисемитизм, что банкир, как две капли воды похож на врача-отравителя. Бьюсь об заклад, что автор карикатуры с творчеством Бор. Ефимова не знаком, а черпал вдохновение в журнале «Штюрмер».
Антисемитизм не в карикатуре, а в концепции. Как только вы встречаете человека, обвиняющего во всём банки – можете не сомневаться – перед вами антисемит. Конечно, он может ещё быть и идиотом, но кто вам сказал, что идиот и антисемит две вещи несовместные? Логика здесь простая: банки – значит деньги, деньги – значит евреи, во всем виноваты евреи ergo во всем виноваты банки.

Конечно, в газетах мы чуть ли не ежедневно читаем о злодеяниях банков. То тут, то там банки разоряют в прошлом счастивого и довольного жизнью человека и для того чтобы рассчитаться с долгами он продает мать и дочь в публичный дом, сына – на органы борцам за свободу Косово, от голода вынужден убить старика-отца и приготовить из него жаркое, а в конце, из-за непосильного бремени все увеличивающихся долгов делает себе харакири, обливается бензином и самосжигается. Как газеты отражают и творчески претворяют повседневную жизнь все знают и, всё-таки, постоянно имея дело с налоговой инспекцией, телефонными компаниями, службой трудоустройства и национального страхования, конвейерной медициной, компаниями кабельного телевидения и страховыми компаниями и прочими государственными и частными атрибутами современного общества, верят в чудовищную злокозненность банков.

Доводилось ли вам встречать кого-то обманутого банками? Вот меня лично много раз наёбывали, а подчас и бесстыдно наёбывали самые разные государственные и частные организации – но никогда - банки. Там ты получаешь именно то, что тебе обещали.

Банки могут привести к большой беде, что да, то да, но не по страсти к наживе, а из-за халатного и безответственного выполнения своих обязанностей. К ещё большим бедствиям может приводить халатность министерства обороны и генерального штаба, но отчего-то никто не обвиняет эти институты в злокозненности и не предлагает их упразднить. Тяжелые последствия ошибочной политики банков доказывают одно – насколько это важный и жизненно необходимый институт.