Category: россия

Category was added automatically. Read all entries about "россия".

think

Повезло Москве!

think

что такое неверно сформулированный вопрос

Originally posted by marss2 at что такое неверно сформулированный вопрос
"Что бы сказал Лев Николаевич Толстой, если бы узнал, что Россия поссорилась со всей цивилизованной Европой и ее армия воюет в Крыму?"

Collapse )
think

Ballade des Dames du temps jadis

Наблюдатели былых времен единогласно утверждают, что Лариса Рейснер и Лика Мизинова были какими-то совершенно невероятными красавицами. По счастию, Ньепс и Дагер жили уже после Ян-гуйфэй и Дианы Пуатье, так что красота этих дам остается законным предметов легенд. А вот Рейснер и Мизинову научно-технический прогресс запечатлел. И шо? Лариса Рейснер - просто ничего особенного, пройдешь мимо - не заметишь, а вот Лика Мизинова - прямо таки из компании смертных грехов.
think

Верховный гавнокомандующий

Такое глубокое знание содержания квасилевской пропуганды, которое демонстрируют люди интеллигентных воззрений, означает, что они, несомненно, проводят всё свободное время (и не только) переключаясь с «Урюпинск тудэй» на НТВ и обратно. Скорее всего им даже некогда за вказивками CNN посмотреть. Так что приходится руководствоваться стадным инстинктом. Слава Богу, среди всех социальных классов, групп и прослоек у интеллигенции он наиболее развит.

Некоторые удивляются глупости квасилевской пропаганды, не задаваясь вопросом о природе этой глупости. А ведь есть все основания считать эту глупость вполне пред- и злонамеренной. Не забывайте, что и в «Урюпинске», и в НТВ, и в прочих рупорах кровавого режима служат те самые хибздеры, что после работы идут к компьютеру клеймить отсутствие свободы слова, а при случае готовы где-нибудь на Болоте пожертвовать свою драгоценную шкуру на барабаны Свободы. Потому как если усмотреть одного и того же подставного в двух взаимоисключаюших ролях не так уж трудно постоянно переключая каналы кремлегестаповского ТВ, то заметить, что сумма цифр в таблице, показанной в течении одной секунды превышает 100%, невозможно, если не знать об этом заранее. Классический пример, уже забытый, недофотошопленные часы марки «Брегет». Фотошопер заведомо делал диверсию, но можно только сомневаться, был ли редактор поставивший картинку в сайт, саботажником или ротозеем. А потому товарищ Сталин был совершенно прав, когда за опечатки типа верховного гавнокомандующего давал беспощадных пиздюлей (хотя и не расстреливал, конечно). Ротозейство там или саботаж, а пиздюлЯ шли на пользу трудовой этике нового редактора и и трудовой этике старого редактора на его новом месте работы в стенгазете 16-го лагпункта Берлага.
think

Украинские капричос V

Украинские капричос IV
Украинские капричос III
Украинские капричос II
Украинские капричос

ДОЛБОЁБ БОРИСЫЧ НОСИК



Какой златоуст!

Похоже, что это учёное собрание. Уж не о медицине ли толкует этот попугай? Но не надо верить ему на слово. Когда он говорит, он настоящий златоуст, а когда выписывает рецепты - настоящий ирод. Он отлично рассуждает о болезнях, но не излечивает их; он морочит больных и набивает кладбище покойниками.

ПРИОБЩЕНИЕ К ЗАПАДНЫМ ЦЕННОСТЯМ



Благочестивая профессия

- Клянешься ли ты слушаться и почитать своих наставников и начальников, подметать чердаки, прясть паклю, бить в бубен, визжать, выть, летать, варить, помазывать, сосать, поддувать, жарить - всякий раз, как тебе прикажут? - Клянусь! - В таком случае, милая, ты уже ведьма. В добрый час!

МИНИСТР КУЛЬТУРЫ ФАРИОН



Первые опыты

Мало-помалу он продвигается вперед и уже делает первые шаги, а со временем будет знать столько же, сколько его наставница.

НОВОРОССИЯ И ГАЛИЧИНА



Неужели нас никто не развяжет?

Что это? Мужчина и женщина, связанные веревками, изо всех сил стараются освободиться и кричат, чтобы их скорее развязали? Если я не ошибаюсь, это жертвы насильственного супружества.

УПАРЫШИ



А они всё не уходят!

Тот, кто не задумывается над превратностями судьбы, спит спокойно среди опасностей; он не умеет убереься от бед, которые ему угрожают, и любое несчастье застает его врасплох.
think

Слушая как Жужжат в Жопе соотечественники не перестаю удивляться

Те же самые люди, которые восторженно приветствуют любой таг мехир и готовы загрызть дедушку Переса, как артист Джигарханян Володю Шарапова, как только речь заходит о киевских майданщиках или московских болотных кикиморах, ведут себя так, как будто они они преданнейшие члены коммьюнити LEFT-WING ISRAEL.

Работай, ПАСЕ это вовсе не две разных организации одна из которых работает на Ближнем Востоке, а другая в Москве и Киеве. Это ОДНА организация, которая работает в Европе, и преследует одни и те же цели и на Ближнем Востоке и в СНГ. Сказанное относится и к Госдепу. Фелькурат он и в Рамалле и в Киеве фелькурат.