Category: религия

Category was added automatically. Read all entries about "религия".

think

Речь не мальчика, но мужа

think

Что хуже?

think

Глава одной из еврейских общин Германии –

самозванец, скрывавшийся от тюрьмы. Вольфганг Зейберт, лидер еврейской общины небольшого городка Пиннеберг, расположенного в окрестностях Гамбурга, административного центра одноименной федеральной земли, уличен в том, что более двух десятилетий выдавал себя за еврея, не являясь таковым по рождению.

А вот не так уж давно еврейскую общину в большом городе К. окормлял раввин из одной маленькой, но гордой, и непременно демократической страны. И вдруг стал он получать по почте угрозы с обещаниями его оталлахакбарить. Обратился раввин в немецкую полицию с просьбой приставить охрану, а полицаи-антисемиты выяснили, что клей на марках этих писем увлажняли не дистиллированной водой, а слюной. И, шо характерно, слюни эти принадлежали самому раввину. По просьбе полицаев и во избежание, пришлось раввину спешно вернуться на историческую родину.

Говорят, что по прошествии несколько лет раввин вернулся к окормлению всё в том же городе К.
think

Опять задержка месячных вказивок у "Открытой Расеи"

Истинно православные люди обеспокоились, що тепер якщо розсучий жид Вальцман не поклав значка нечистою своєю рукою на святій пасці, то й паски святити не можна. А МБХ все не дает команду на организацию контрпропуганды.
think

Возмутительно!

Вселенский клоун сослался на документы аж XVII века. Он бы, наглец, вместо того, чтобы руководствоваться документами Комитета по делам религий (у сексота Дроздова должны сохраниться) документы двухтысячелетней давности использовал.

Ну ничего, земеля Че Гевары постепенно приведет латынских схизматиков в православную ясность