Category: происшествия

Category was added automatically. Read all entries about "происшествия".

think

Что хуже?

think

Им галлицизмы милы

Ce n'est pas une attaque terroriste.

Следственный комитет России переквалифицировал уголовное дело, возбужденное по факту взрывов в техникуме Керчи. Статья «Теракт» (205 УК РФ) изменена на «Убийство двух и более лиц общеопасным способом» (ч.2 ст.105 УК РФ).

Просвещенным европейцам следует взять статью «Убийство двух и более лиц общеопасным способом» на вооружение. Чтобы не выдумывать каждый раз новую отмазку от террора.
think

О ходе реализации многолетнего плана "Гидеон"

и о его влиянии на повышение готовности израильской армии к чрезвычайным ситуациям согласно разработанным и утвержденным сценариям.

Где разработанным? В кирие? Может быть лучше ориентироваться на сценарии, разработанными Хизбаллой и КСИР?
think

Есть много тайн, Горацио

Например, почему атомная у бомба у Ирана (которой нет) это ужас-ужас-ужас, а атомная бомба у Пакистана (которая есть) это просто тьфу!
Или почему из-за гээрушника Скрипаля или жертвы производственной аварии чекиста Литвиненко просвещенные мореплаватели и их друзья встали на уши, а кончина жертвы тантрической мастурбации никого ниипёт?

Почему офтальмолог злодей и кровавый диктатор, а саудовский король гуманист и умеренный лидер?

Понятно, что у людей интеллигентых воззрений придерживающихся нравственного императива Швондеровича межушный ганглий такие вопросы не вмещает. Но неужели на них и в самом деле нет рационального ответа (типа это наш сукин сукин, это права нашего человека и пр.).

PS Кстати, о жертве производственной аварии. Страшно, если расследование не велось. Ведь не для того, чтобы кормить аквариумных рыбок ему понадобился полоний. Ладно бы рыцари плаща и нагана выяснили, что он затевал, но держали бы это в строжайшем секрете (так и следовало бы делать), но ведь скорей всего они это даже и не выясняли.
think

Точечные, бля, ликвидации, бля

Не припомню, чтобы от этих ликвидаций была хоть когда-нибудь хоть какая-то польза. (На Святой Земле. Вот в сортире Кровавый Злодей мочил террористов вполне осмысленно). У нас это такая форма социальных лифтов в ХАМАСе и ФАТХе. Не удивлюсь, если эти ликвидации осуществляются по заказу.
think

"Не чрезмерно тяжкий теракт"