Category: общество

Category was added automatically. Read all entries about "общество".

think

А вдруг?

Харизма Зеленского - это актерский навык. Но истерика необандеровских клонов московских неовласовцев внушает оптимизм.А вдруг ему все таки удастся сделать нацистское недогосударство нормальной страной?
think

Увы, дети существа жестокие

В каждом классе есть жертва (иногда две) травли и постоянных издевательств, которые не идут ни в какое сравнение с тем, что случается во взрослой жизни. Зато и вырастают из них довольно большие говнюки. В частности, значительная часть анальных глистов и свидетелей Ходорковского продукт этого процесса. И тяжелое детство не делает их более приемлемыми для нормальных людей.

Но у этих людей есть праздник, Первое сентября (в этом году второе),когда они наводняют социальные сети проклятиями: "Советская школа была чем-то невообразимо омерзительным, социальной машиной, непрерывно производившей неврастеников и психопатов".
think

У русских

есть свойство, которое почему-то не упоминают самые отъявленные русофобы. Это - обидчивость. Она принимает самые странные и разнообразные формы. Не так попрощались при отъезде, не привезли подарок при визите... Причем эти обиды передаются из поколения в поколение. Что там твои Монтекки и Капулетти!

Правильнее было бы говорить не китайских, а русских церемониях.
think

Магнитский

говоришь? Казалось бы самое время составлять список Эпштейна и писать закон его имени. Авотхуй! Конечно, кишка тонка - это само собой, но на главное что мешает - освободительные убеждения жуликов и воров. Виллу в Майами очень жалко.
think

Клевета сексистов и мизогинов на лесбиянок