Category: наука

Category was added automatically. Read all entries about "наука".

think

"Это выходит, значит, государство навстречу идет?"

"Оказывает директорам помощь? Ну, спасибо! Теперь, значит, как пожелаем, так и сделаем". (с)

Но не оказал Кровавый Прижим помощи директору, спалившему вверенный ему институт, и академик затаил оппозицию и недоброжелательство. Заодно присоединился к клубу тщеславных дураков, основанному выдающими экономистами в совершенстве владеющими английским языком Гуриевым и Сониным.

Автор около 500 научных публикаций, в том числе 8 монографий. Российский индекс научного цитирования — 1248, индекс Хирша — 13 (данные на апрель 2015)
think

Громкие стоны не всегда означают хороший секс

think

Сравнительно честный способ отъема денег у обывателя

think

Если часы бьют тринадцать раз,

то это порождает сомнения не только в тринадцатом ударе, но и во всех предыдущих.

Если человек написал вот такую хуйню, то не являются ли полной хуйней и остальные его сочинения.
think

Нобелевский резерв

think

Есть одна особенность у Трампа,

которая мне сильно не нравится - использование Твиттера.

Но. Рассказывают, что генерал флота академик Крылов как-то раз присутствовал на спуске судна на воду. С одной стороны корабля мужички замешкались, канаты остались неразрубленными и корабль стал заваливаться на бок. Катастрофа была почти неминуема, счет счел на микросекунды, но тут академик выхватил у кого-то мегафон и заорал: "Руби, мать вашу и так, и этак, и распротак, в богородицу и Николая угодника". Он и закончить неуспел, как мужички взмахнули топорами, и корабль благополучно соскользнул по стапелям. Потом, на торжественном приеме его спросили - Ну как же так, Алексей Николаевич? В присутствии членов императорской фамилии... -Но я-то не к членам императорской фамилии обращался. С людьми надо общаться на языке им доступном и понятном.

Так что Трамп, пожалуй, и прав!