Category: медицина

Category was added automatically. Read all entries about "медицина".

think

Сцены израильской медицины

Избиение в "Вольфсоне".

Бе адинут, блядь, как сообшает "Решет 13"

Зато у нас теперь еврейское государство. Отличается оно от государства цивилизованного тем, что в цивилизованном государстве министр здравоохранения уже подал бы в отставку, а директор больницы был бы уволен без права занимать ответственные должности. Интересно, сколько бы дней проработал директор больницы "Вольфсон", если бы разрешил приносить хамец на песах или медсестра пожаловалась, что тридцать лет назад он ущипнул её за задницу.
think

О Жопсе

Говорят, если ты такой умный - то почему ты не такой богатый.

Говорят, если ты такой честный - то почему ты такой богатый.

Думают, что если такой богатый, то наверное все-таки умный.

С одной строны, чтобы успешно продавать понты дурням, как Жопс, надо иметь множество талантов. И вот на тебе, Жопс кончил жизнь как самая глупая блондинка, которая лечит толстую жопу (aka целлюлит) втиранием креов.
think

Солидарность

В поликлинике Урюпинска пациент из Таджикистана обозвал медсестру билять! . Во всех медицинских учреждениях Израиля в знак протеста пройдет забастовка медсестер.
think

Вспомнил

Прочитал рецнзию на фильма «Временные трудности».

Журналюги говорят много разной хуйни про этот фильм:

«Слушайте, да вообще бросьте всю эту вашу либеральную фигню – вам бы лишь государство обижать да деньги из него выкачивать на помощь якобы инвалидам. Запомните: ДЦП – это психосоматика, это надо не лечить, а выжигать каленым железом стальной рукой (да-да, правильно вспомнили кого надо)».

«Интрига фильма такова, что он, по сути, отрицает заболевание, переводя его в разряд несовершенств и слабости воли. И будто путем насилия и закалки воли заболевание можно излечить, совершив тем самым те чудеса, которые не под силу даже врачам. Довольно страшно представить себе ситуацию, как минимум не невозможно, в которой родители ребенка с ДЦП из провинции, не имеющие квалифицированной врачебной помощи, пойдут на такой фильм, потому что эта тема им близка, а в главной роли Иван Охлобыстин».

«Даже сама эта формулировка – «временные трудности», если призадуматься, издевательская: не бывает, мол, никаких неизлечимых болезней, ты просто слаб духом, встань и иди. А тех, кто не идет сам, кто еще лежит, нужно просто бить, и тогда они тоже восстанут и пойдут навстречу сверкающему будущему, в котором не будет никаких инвалидов, а только лишь сплошные бизнес-тренеры с яхтами».


А я вспомнил историю про одного инвалида с ДЦП - Илью Михайловича Суслова, победившего свой недуг.
think

Доктор Хайдер, Сявченко, Сенцов и пр.

Про технологию голодовки.

А вот что советовали специалисты Шпигельглаз и Судоплатов:
... я решил действовать в духе советов, которые давал мой предшественник и наставник Шпигельглаз своим нелегалам, пойманным с поличным и не имевшим возможности отрицать свою вину: постепенно надо перестать отвечать на вопросы, постепенно перестать есть, без объявления голодовки каждый день выбрасывать часть еды в парашу. Гарантировано, что через две-три недели вы впадете в прострацию, затем полный отказ от пищи. Пройдет еще какое-то время, прежде чем появится тюремный врач и поставит диагноз — истощение; потом госпитализация — и насильное кормление.