Category: криминал

Category was added automatically. Read all entries about "криминал".

think

Есть ещё правильные пацаны

Фигурантами так называемого дела "Седьмой студии" являются , помимо Масляевой, режиссер Кирилл Серебренников, бывший генпродюсер студии Алексей Малобродский, бывший гендиректор Юрий Итин, художественный руководитель Российского академического молодежного театра Софья Апфельбаум и продюсер Екатерина Воронова.

Их обвиняют в хищении 133 миллионов рублей, выделенных из бюджета на проект "Платформа". Масляева единственная из обвиняемых признала вину и дала показания на других фигурантов.

Напомним, что 7 ноября минувшего года в Мещанском суде Москвы началось рассмотрение дела "Седьмой студии" по существу. Серебренников заявил, что "не признавал и не признает себя виновным", отметив, что обвинение "не только абсурдно, но и непонятно".

Другие фигуранты – бывший генпродюсер "Седьмой студии" Алексей Малобродский, экс-директор организации Юрий Итин, директор РАМТ Софья Апфельбаум – также заявили о своей невиновности.
think

Почему-то я уверен,

что те, кто недоволен мягкостью правительства, в случае адекватного ответа ХАМАСу будут первыми верещать, что там гибнут наши дети, и требовать обмена ногтя рядового Шилата Галида на батальон террористов
think

Что хуже?

think

Хисахон

think

Им галлицизмы милы

Ce n'est pas une attaque terroriste.

Следственный комитет России переквалифицировал уголовное дело, возбужденное по факту взрывов в техникуме Керчи. Статья «Теракт» (205 УК РФ) изменена на «Убийство двух и более лиц общеопасным способом» (ч.2 ст.105 УК РФ).

Просвещенным европейцам следует взять статью «Убийство двух и более лиц общеопасным способом» на вооружение. Чтобы не выдумывать каждый раз новую отмазку от террора.
think

О ходе реализации многолетнего плана "Гидеон"

и о его влиянии на повышение готовности израильской армии к чрезвычайным ситуациям согласно разработанным и утвержденным сценариям.

Где разработанным? В кирие? Может быть лучше ориентироваться на сценарии, разработанными Хизбаллой и КСИР?