Category: корабли

Category was added automatically. Read all entries about "корабли".

think

Это вам не понюшка порошку!

Плохо, что приходится прибирать за черножопой обезьяной. Но хорошо, что не дали гадить блядуновой жинке.



Да и стреляют наши получше, чем шерамыжники с просвещенными мореплавателями.
think

Ежели человек начинает издалека заводить речь о серьезном предупреждении,

то это значит, что он сам не вполне уверен, точно ли его за это предупреждение не посекут.

Расейский МИД серьезные предпреждения делает с осторожностью, например, рассказывая общеизвестную историю о том, что сотрудник СИС Освальд Райнер сделал контрольный выстрел в голову Григория Ефимовича Распутина, умалчивает о том, что перед выстрелом, просвещенный мореплаватель и джентельмен не кормил Распутина миндальными пирожными, но, напротив, подверг подверг старца самым зверским пытками (как учили в Ориэль Колледже).



Выпускница МГИМО умолчала и о том, что дедушка бабы Лизы ни за понюх табаку сдал своего кузена



Тем не менее, люди интеллигентного звания с хорошими харями сильно разневались из-за наветов квасилевской пропуганды.

Радиоузел поликлиники им. Сербского организовал партейно-профсоюзное собрание (см. комментарии по указанному адресу) разоблачающее вылазку кровававого режима против родины демократии
think

Сказания иностранцев о нравах иностранцев же в России

В этот же вечер в слободе произошло нечто неслыханное между супругой какого-то генерал-майора и ее служанкой, а именно следующее: генеральша эта, родом англичанка, весьма распутная дама с наглым выражением лица, расправилась со своей служанкой, которая не хотела уступать хозяйке по части распутства или, по крайней мере до известной степени, подражала ей. Генеральша позвала четырех людей, приказала им повалить служанку на пол, отрензала ей лично половые органы, натерла ей нос отрезанными частями, отрезала ей затем и нос и выбросила, наконец, и то и другое в окно. После этого она велела перевернуть служанку на живот и разрезала ей ножом спину наподобие того, как обыкновенно режут рыбу.

15 повели генеральшу в приказ к Илье Даниловичу на допрос. Здесь она не только созналась в своем злодеянии, но даже выразила сожаление, что она с этой развратницей не поступила еще более жестоко. Отсюда ее отправили в какой-то монастырь. Великий князь, говорят, сам вынес ей приговор и, принимая во внимание, что потерпевшая женщина осталась в живых, повелел отрубить генеральше правую руку, отрезать ей нос и сослать ее в Сибирь. Теперешний муж ее, который имеет только чин полковника и находится в походе против казаков, был лишен командования полком и вызван в Москву, так как он тоже должен идти в ссылку в Сибирь. Исполнение приговора, однако же, было приостановлено, и полагают даже, что генеральша будет освобождена после внесения известной суммы денег, так как у нее есть много хороших друзей, которые теперь, желая спасти ее, сделали подарки влиятельным лицам; к тому еще Илья Данилович был ее крестным отцом.

(А.Роде. Посольство Ольделанда)
think

Много начальников видел! Жив есмь!

Даже Кучера и Солдата №1 помню! Но все равно - такого отвращения как Засрак и Адмирал никто не вызывал!

Однако шо характерно - Засракова жинка как-то паскудство мужа смягчала. Адмиральша - наоборот: мерзость Адмирала удваивала, а то и утраивала.
think

Про гей парады

В принципе я не имею ничего против. Зрелище красочное (в Израиле, правда, не очень - какой в стране театр, такие и карнавалы). Единственная беда - улицы перекрывают. Так их перекрывают и при парадах пидарасов в плохом смысле слова - футбольных фанатов, гринписовцев, правозащитников, борцов за мир, халявщиков и прочих. А если бы на гей парады  пидарасов в плохом смысле слова не пускали, так и вообще придраться было бы не к чему. Но - пускают. Вот и сегодня не обошлось без Тряпичкина-мл., Цыпы, Златы Гальюн и, ну конечно, Пассыонарии. Заметьте, что большая часть пидарасов в плохом смысле слова - лица женского, извините за выражение, гендера. Как будет в женском роде мудак мы вроде бы разобрались. А как в женском роде будет пидарас? (Или хотя бы пидор? Пидорка не подходит, кажется это головной убор такой).