Category: армия

Category was added automatically. Read all entries about "армия".

think

Почему-то я уверен,

что те, кто недоволен мягкостью правительства, в случае адекватного ответа ХАМАСу будут первыми верещать, что там гибнут наши дети, и требовать обмена ногтя рядового Шилата Галида на батальон террористов
think

Компрадорская буржуазия на выдумки хитра

Радостная новость о том, что Дери потребовал себе министерство абсорбции сама по себе не так уж и страшна. Разные министры у нас бывали, и ультраордокс Перец был не самым худшим из них, уж точно лучше, чем апикойросы Цабан или, не к ночи будь помянута, креатура солдата №1, сторонница женского обрезания Юли Тамир. Были и ныне совершенно забытые кадимовские министры Бойм-Эдри-Афлало. Даже б.герцогиня, а ныне безработная посудомойка и та отметилась на три года. Дери, известный ненавистью к русским, конечно, другое дело. Так он и на ввереном ему компрадорской буржуазией посту министра внутренних дел потрудился на славу, так что вряд ли министерство абсорбции хотя и прибавит ему возможностей нагадить, но не настолько сильно, чтобы из-за этого впадать в отчаяние.

Зато это объявление продемонстрировала ту форму прогрессивного ипатьевского метода, которая будет применяться в этом году. Румынский царь русских евреев свой гапоновский потенциал уже исчерпал, а новых гапонов не нашли (и не очень искали). Отмечу, что Алёша Попович в попы-гапоны не годится, потому как тесть найдет лучшее применение деньгам, потраченным на зятя. Затея-2019 сводится к тому, чтобы равномерно распылить русские голоса. За МЕРЕЦ, ШАС и арабов русские голосовать все равно не станут. Надо их раскидать поровну между четырьмя генералами и Ликудом. Что-то и Кахалону достанется, что-то Беннету. В итоге расклад не изменится.

А ведь выход есть! Хотя фантастический и утопический. Давайте помечтаем. Вот если бы мы все дружно проголосовали за Эли Ишая... Компрадорский режим, понятно, сохранится, стеклянный потолок никуда не денется, папуасим-каннибалим будут поднасирать как всегда, но вот брату Дери выйдет окончательный пиздец.

Кстати, об обычае папуасов поднасирать русским. Меня всегда изумляло как стая туземцев делает поворот "все вдруг". Кто дает отмашку - не знаю. Сионские мудрецы? Интернационалка? Рокфеллеры с Ротшильдами и примкнувшие к ним Винздоры? Дедушка Сорос? Неизвестно, но кто-то дает. Не забуду, как у нас в самом большом техникуме на Ближнем Востоке вся профессорня молилась на солдата №1 и вдруг, в один день, все стали его ярыми противниками. Так и сейчас я вижу, то отмашка поступила. Та же профессорня, которая последние лет 15 гадила исподтишка, приступила к этому совершенно открыто. С подлинным энтузиазмом.
think

Наводит на грустные размышления

think

И где там польская дивизия?

5-я танковая дивизия СС «Викинг»
13-я горная дивизия СС «Ханджар» (1-я хорватская)
14-я гренадерская дивизия СС «Галичина» (привет жидобандеровцам)
15-я ваффен-гренадерская дивизия СС (1-я латышская)
19-я ваффен-гренадерская дивизия СС (2-я латышская)
20-я ваффен-гренадерская дивизия СС (1-я эстонская)
21-я горная дивизия СС «Скандербег»
23-я панцергренадерская дивизия СС «Недерланд» (1-я голландская)
24-я горная дивизия СС «Карстъегер»
25-я ваффен-гренадерская дивизия СС «Хуньяди» (1-я венгерская)
27-я гренадерская дивизия СС «Лангемарк» (1-я фламандская)
28-я панцергренадерская дивизия СС «Валлония» (1-я валлонская)
29-я ваффен-гренадерская дивизия СС «РОНА» (1-я русская) (привет Диме Дрекхауфену)
33-я ваффен-гренадерская дивизия СС «Шарлемань» (1-я французская)
think

Стрельба по бегущему "Кабану"

Что-то не очень убедительно. Где "Кабан"? Когда сталинскому наркому Д. Ф. Устинову показывали противотанковые лучи Лазаря, так, по-крайней мере, ему показывали танки с заранее просверленными дырками.
think

Пуля дура - штык молодец.

К подготовке политических убивств надо подходить с осторожностию и руководствоваться опытом, а не романами Форсайта. Вот и Сеян проявил похвальную осмотрительность. Холостую пулю злодеи могут боевой подменить. А штык - молодец.
think

О ходе реализации многолетнего плана "Гидеон"

и о его влиянии на повышение готовности израильской армии к чрезвычайным ситуациям согласно разработанным и утвержденным сценариям.

Где разработанным? В кирие? Может быть лучше ориентироваться на сценарии, разработанными Хизбаллой и КСИР?