Category: здоровье

Category was added automatically. Read all entries about "здоровье".

think

10-й канал процитировал источник

из окружения Меркель, который заявил, что "Нетаниягу не представил новой информации".

Выходит немчура знала, что персияне брешут, а на договор пошла, комсомолка хуева. Баба в климаксе - страшное дело.
think

Предвыборная кампания тети Кобылы

Лет двадцать назад Щукарь, будучи сильно навеселе и возвращаясь из хутора Войскового, купил ее у проезжих цыган за тридцать целковых. Кобылка, когда при покупке он осматривал ее, на вид была кругла, масти мышастой, вислоуха, с бельмом на глазу, но очень расторопна. Дед Щукарь торговался с цыганом до полудня.

Спасибо, цыган оказался человеком доброй души: поторговавшись, он сбавил и последний рубль, из полы в полу передал Щукарю повод недоуздка.

Кобылка утратила недавнюю живость, едва лишь повод перешел в руки Щукаря. Дед Щукарь шел, ни на что не обращая внимания.
Но не успел он добраться до Тубянского, как с лошадью стали вершиться чудеса… Случайно оглянувшись, Щукарь оторопел: за ним шла не купленная им пузатая и сытая кобылка, а худющая кляча с подтянутым брюхом и глубокими яминами возле кострецов. За каких-нибудь полчаса она похудела наполовину. Только обойдя вокруг кобылки, он обнаружил причину столь невероятного по быстроте исхудания: из-под мочалистого кобыльего хвоста, откинутого черт знает как бессовестно — на сторону и вверх, — со свистом, с шипеньем вырывались спертый воздух и жидкие брызги помета. «Ну, вот это — да!» — ахнул Щукарь, схватившись за голову. А потом с удесятеренной силой повлек кобылку, уцепившись за недоуздок. Вулканическое извержение ее желудка не прекращалось до самого Тубянского, по дороге оставались позорные следы. Может быть, Щукарь и добрался бы до Гремячего Лога благополучно, если б вел лошадь в поводу, но он, едва лишь поровнялся с первым двором хутора Тубянского, в котором жил его кум и было много знакомых казаков, решил сесть верхом на купленную лошадь и хоть шагом, но ехать, а не тянуть ее в поводу. В нем внезапно проснулись небывалая гордость и обычно всегда свойственное ему желание прихвастнуть, показать, что и он, Щукарь, теперь выбился из бедноты и едет хоть на плохой, но зато на собственной лошади. «Тррр, проклятая! Все играла бы ты!» — свирепо вскричал Щукарь, краем глаза видя, что из хаты, против которой он остановился, выходит знакомый казак. И с этими словами он дернул недоуздок, приосанился. Лошадь его, игравшая и взбрыкивавшая, вероятно, еще в своем далеком детстве, на самом деле вовсе и не думала играть. Она остановилась, понуро опустив голову, поджав задние ноги. Едва лишь Щукаревы ноги оттолкнулись от земли, а сам он повис на кобыле, лежа поперек ее спины и пытаясь усесться верхом, как кобыла закачалась, в нутре ее что-то заурчало, и она, как стояла, так и рухнула на дорогу, откинув хвост.

Казак, наблюдавший за Щукарем, был большой шутник и весельчак, он перепрыгнул через плетень, подошел к Щукарю. «Доброго здоровья, Щукарь! Никак, лошадку купил?» — «Купил, да вот трошки кубыть промахнулся, норовистая, чертяка, попалась: ты на нее садиться, а она — хлоп и наземь. Видать, под верхом ишо не ходила, необъезженная». Казак, сощурив глаза, обошел вокруг кобылки раза два, мимоходом заглянул ей в зубы, совершенно серьезно сказал: «Ну, конечно, она — не́ука! А лошадь, видать, благородных кровей. По зубам ей годов пятьдесят, никак не меньше, а вот через то, что она благородная, и совладать с ней никто не мог». Щукарь, видя сочувственное к нему отношение, осмелился спросить: «А скажи, Игнатий Порфирич, через чего это она так уж дюже скоро похудела? Я ее веду, а она прямо на глазах тает; дух чижолый из нее рвется и помет выскакивает, как из пропасти. Всю дорогу приследила!» — «А ты ее где купил? Не у цыганов?» — «У них, зараз за вашим хутором табором стояли». — «Ну, так она через то стала худая, — пояснил казак, знающий и в лошадях и в цыганах, — что они ее перед тем, как продать тебе, надули. Какая лошадка от старости превзойдет в тощесть, ей перед продажей встромляют в задний проход продырявленную камышину и дуют по очереди всем кагалом до тех пор, покеда бока ей разнесет и станет она видом круглая и пузатая. А потом, как надуют ее наподобие бычиного пузыря, — зараз же камышину выдернут и на место ее встромляют обмазанную смолой тряпку, либо кусок початки, чтоб дух не выходил. Вот и ты такую надутую купил. Затычка-то, должно, дорогой выпала, и начала кобылка твоя худеть… Ты вернись, поищи затычку-то… Мы заново в момент надуем…»


А тётю Лошадь надували всей Администрацией крёстного...
think

O brave new world that has such idiots in it

Forbes: 7 израильских стартапов, к которым стоит присмотреться

1. Компанию Neura, разрабатывающая платформу для координации "умных" устройств. Эта платформа должна, по замыслу разработчиков, изучать привычки владельцев, а затем подсказывать им удобные решения.
На текущий момент разработка позволяет интегрировать такие приборы, как шагомеры с операционной системой Android или iOS, глюкометр iHealth, браслеты для отслеживания пульса Withings Pulse, электронные весы Withings scale и Fitbit Aria, браслеты Neurosky Life Beat, Nike Fuelband, Jawbone Up 24, Jawbone Up, Fitbit Flex, BodyMedia Fit.


Шагомер с операционной системой Андроид – может ли быть что-нибудь прекраснее? Да! Я полюбопытствавал, что такое глюкометр iHealth – был настолько глуп, что вообразил, будто наука дошла до невозможного, и теперь вам непрерывно могут мерять уровень сахара в крови и записывать данные в смартфон. Оказалось, что это из той же серии, что и анекдот – как будут делать детей при коммунизме? – С помощью пара и электричества? - ??? – Входит пара, выключает электричество, а дальше – как при социализме. Короче говоря, процедура та же – прокалываем палец, капаем кровь на пластинку, ждем пять секунд, и только тут начинается отличие – результат не надо записывать вручную – он поступает в смартфон посредством вайфая или блутуфа. Специально для любителей ЗОЖ.

2. Стартап Киры Радинской SalesPredict, разрабатывающий платформу работы с большими объемами данных для предсказания вероятности совершения сделок.
С помощью особых алгоритмов плагин определяет вероятность заинтересованности клиента в приобретении того или иного товара или услуги. Анализ делается на основании данных о взаимоотношениях с клиентом, а также информации в интернете, социальных медиа и частных базах данных. Среди прочего, проводится анализ информации о работниках и руководителях компании-клиента. Плагин позволяет выявить ключевые точки принятия решений о покупке, определить, какой продукт будет пользоваться спросом у данного покупателя и к какому звену следует обращаться с коммерческим предложением.


От всей души желаю успеха Кире Радинской, но сильно подозреваю, что это корпоративный вариант тех программ которые засирают мой броузер адресной, иби её мать, рекламой. Вряд ли алгоритмы для компаний отличаются от алгоритмов для индивидуальных клиентов. Между прочим ни разу полезной рекламы я так и не получил.

Специально для компаний, котореы не знают, что делать с деньгами.

3. Арабско-израильский стартап Optima Design. Созданная Джамилем Маззауи из Нацерета компания разрабатывает решение для устранения программных сбоев в электронных чипах, связанных с влиянием на них внешней среды.

Что ж. Это может быть полезным.

4. Еще один стартап из Нацерета – компания Gene-Way Фираса Свидана. Созданная им аппликация позволяет создать персональный план тренировок, диеты и другой активности, связанной со здоровым образом жизни, на основании результатов анализов.

Еще одна хуита для любителей ЗОЖ.

5. Созданный репатриантом из Венесуэлы Леонардо Марковичем стартап Goplatfarm. Разработка компании направлена на оказание помощи фермерским хозяйствам с целью облегчить им выход на глобальные рынки.

См. комментарии к 2.

6. Компания Scio разрабатывает мобильный сканнер, позволяющий на месте узнать, что содержится в том или ином продукте, лекарстве или растении.

Будет извещать любителей ЗОЖ сколько калорий якобы содержится в продукте.

7. Новая разработка Дорона Марко – устройство, позволяющее готовить еду в упаковке.

А это верх инноваций – замороженная еда с платиковом пакете. Разогрей и ешь!

Как видим из семи стартапов только 1 собирается производить что-то полезное, 3 – облапошивать мудаков, приверженных ЗОЖ, два – предлагать инновационные (то бишь втридорога) рекламные услуги, и один выдает метод варки яиц вкрутую за новейшую технологию.

В общем, пока любители ЗОЖ не перевелись, жулики и прохвосты за свои доходы могут не опасаться.