nimmerklug (nimmerklug) wrote,
nimmerklug
nimmerklug

Почему на майдане так много людей с хорошими лицами?

Особенно людей, извините за выражение, женского гендеру. А это, друзья мои, торжество дарвинизЬма и естественного отбора.

В самом деле, глянув на карту Европы, мы немедленно усмотрим четыре концентрические зоны. В центре находится Турция. Окружают её страны много веков находившиеся под гнетом Оттоманов. В третьей зоне турки владычествовали недолго или вовсе бывали набегами. Наконец, в четвертой зоне про турок если и слыхивали, так только что мол где-то есть Салтан Махнут-Турецкой, да и того с Салтаном Махнутом-Персидским путали.

И что в конце-концов получилось? В Турции женщины самые красивые в мире, и русские патриоты с писателем Холодовым напрасно против этого говорят. Во второй же зоне - всякой там Сербии-Греции-Болгарии жены такие красавицы, что если в окошку выглянут, так три дня собаки лают. Напротив, в зоне третьей, где у турок времени хватало разве что шаровары снять, но уж никак не на перевозки хрупкого движимого имущества, количество красивых женщин хоть самой Турции и уступает, но всякое нормальное вероятие существенно превосходит. Наконец, в четвертой зоне - сплошная Рязань, Йоркшир и чудь белоглазая.

Украина же, несомненно, страна европейская не только по злобности и лютой жестокости своих патриотов, но и по женской части к третьей зоне относится.
Tags: просвещенная Европа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments