nimmerklug (nimmerklug) wrote,
nimmerklug
nimmerklug

Вы не поверите, но за двадцать три года

меня соотечественники не обманули меня ни разу (про то, чтоб дважды, как Пропеллера и его поклонников, я уж и не говорю). Точнее говоря, был один памятный случай, но, пожалуй, по линии обмана он не проходит. То что это было на 99.99% надувательство, но на 0.01% я решил рискнуть суммой в 30 шекелей, что тее времена было эквивалетно пяти пачкам "Ноблесса".

В мае 1991 года в русскоязычных газетах появилось объявление:



Смутила меня форма оплаты - в письмо надо было положить не деньги, а булей ахнаса. Только много лет спустя газеты разъяснили нам в чем тут был прикол. Оказывается неиспользованные марки пошлины можно сдавать на почте за теже деньги.
Самое интересное, что прохвостам не дали порезвится и пару дней. Почтовый ящик был арестован, и все высланные марки вернули владельцам. Те две, что я получил обратно - на картинке.
Tags: воровство, страна родная
Subscribe

  • "Это выходит, значит, государство навстречу идет?"

    "Оказывает директорам помощь? Ну, спасибо! Теперь, значит, как пожелаем, так и сделаем". (с) Но не оказал Кровавый Прижим помощи директору,…

  • Когда часы бьют тринадцать раз

    это заставляет сомневаться не только в тринадцатом ударе, но и во всех предыдущих. Бренды, связанные как-то с политикой, были ликвидированы.…

  • Расея будет свободной!

    Научно-практическая конференция о сексуальности и интимности для специалистов Специалисты сокрушат Кровавый Прижим! Трепещи кремлевская гестапа -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments