nimmerklug (nimmerklug) wrote,
nimmerklug
nimmerklug

И в этой мерзостной игре жида с оунышем венчают

Гибридизация совка иудеотизмом

Если некоторые свидомые жиды обретающиеся на Украине пользуются заслуженной известностью в Израиле, то про наших местных свидомитов до сих пор слышать не приходилось.

Но вот с подачи putnik1 познакомился с прекрасным - узнал о существовании Иудейского Национального Движения Эрец-Исраэль "Дом Давида".

Оказывается, в 2008 году оно было основано в 2008 году.

"Дом Давида" сразу же отмежевался от всяческих искусственных политических разделений на правых и левых, одинаково торгующих своей страной в угоду иностранным интересам и либеральным конформистам, под лживыми лозунгами псевдосионизма и определил свои цели как возрождение сионистской идеологии.
Одной из наиважнейших задач своей деятельности "Дом Давида" видит в расширении сотрудничества со всеми национальными патриотическими движениями в Европе и на территории бывшего Союза.
Естественно, что первым партнером стала галицайская ОПГ «Свобода» и её вождь Тягнибок, которому один из жителей дома Давидова, публицист Гарик Мамзор, посвятил немало вдохновенных строк.

Одна из ведущих еврейских ассимилянтских организаций - Центр Симона Визинталя, главный офис которого расположен, конечно же, не в Израиле, а в Лос-Анджелесе, записали Тягнибока в десятку самых ярых антисемитов и ненавистников Израиля. Но как бы не старались либералы-интернационалисты выстроить отрицательный политический имидж Тягнибока, их ложь видна не вооруженным глазом. Либералы опасаются националистов, а галутные еврейские ассимилянты ненавидят национальный Израиль.Олег Тягнибок действительно выступал с критикой той роли еврейских ассимилянтов, которую они играют в формировании финансового и политического климата среди других народов. Ассимилянтов, для которых не существует собственного национального государства и для которых самый страшный сон-это возвращение в свой народ. Безнациональные приживалы, живущие иллюзиями сиюминутного благополучия, ради которого они готовы оставаться ненавидимыми и преследуемыми чужаками среди других народов.

Национальные силы Украины, партия Свобода о главе с Олегом Тягнибоком не одиноки в своей борьбе. Их поддерживают европейские политики и многие американские лидеры. Национальные силы Израиля должны высказать свою открытую поддержку Майдану и Олегу Тягнибоку.
Если прежде Израиль был примером национального возрождения и борьбы за национальный суверенитет, то сегодняшний Израиль превращен в одного из главных политических и идеологических проводников безнационального либерального мультикультурализма.
Открыто поддерживая Майдан, мы делаем шаг к возвращению у нас в стране ценностей национального самосознания. Через Майдан мы возрождаем идеи сионизма, извращенные и похороненные безнациональными либералами, мультикультурными шовинистами, расистами и ассимилянтами.
Следует развенчивать лживые мифы о якобы антисемитизме Тягнибока, насаждаемые, прежде всего, еврейскими ассимилянтами, отвергающими Израиль и предпочитающими галут, где им гораздо удобней вплетаться в финансовые и политические структуры других стран.


Лихая публицистика публициста так меня заинтересовала, что я посетил сайт Национального движения иудейского возрождения. Прекраснее только любимый сайт хасидских песен на русском языке!

Обсуждаются буквально все животрепещущие вопросы иудейского бытия. Другой публицист (чего-чего, а нехватки публицистов в национальном движении нет) Алекс Горштейн всесторонне обсуждает ненавистный каждому иудейскому мужчине запрет р. Гершома (срок которому, между прочим, вышел несколько лет назад) и правильно ставит вопрос об его отмене:

Нормальные, законные, добровольные отношения с несколькими женщинами - кто их назовет безнравственными на фоне легализованных браков педерастов? За это можно не бояться, тем более, что в этом нет запрета Торы.
Давайте лучше посмотрим на нашу действительность. Давно стали мрачной нормой супружеские измены, разбитые семьи, дети без одного из родителей. Убийства неверных мужей и самоубийства брошенных жен. Пресловутый "мачизм" израильских мужчин и преступления на сексуальной почве. Проституция и торговля женщинами. Наконец, часто встречающаяся невозможность нормально содержать большую семью, в случае если есть только один работающий взрослый - папа пашет с утра до ночи, мама сидит с детьми, да даже если бы не сидела, все равно не смогли бы оплатить ясли.. Ну не все родились профессорами, депутатами или топ-менеджерами Хеврат Хашмаль.. А может все изменить? Ведь мужчина природно склонен к полигамии, а женщина более способна ужиться с конкуренткой.. Да и может не конкурентки они вовсе? И будут большие семьи, где есть нормальный достаток, любовь между мужчиной и женщиной и простите... обычная удовлетворенность.


Чеканным слогом Решений и Постановлений изложены Цели Иудейского Национального Движения Эрец-Исраэль "Дом Давида":

1.Целью Иудейского Национального Движения Эрец-Исраэль "Дом Давида" является Национальное Государство Иудейского Народа в его законных претензиях на всю историческую территорию Эрец Исраэль. Мы выступаем за возрождение истинного сионизма в Иудейском государстве Израиль, который был в первые годы назависимости Израиля, и к сожалению забывается сейчас.

2.Иудейский народ является кровным и историческим правопреемником колена "Царей Израилевых" - Иeуды и колен Биньямина и Леви и законным наследником исторической территории всей Эрец Исраэль, с которой он был изгнан иностранными интервентами.
Иудеи -это народ царей Давида и Шломо, народ Маккавеев, Бар-Кохбы и зелотов Мецады, народ танаев и амораев, народ Галахи и Торы... Народ Машиаха!

3.Мы выступаем за равенство социальных и гражданских прав всех групп и секторов, составляющих Иудейскую Нацию.

4.Мы не признаем незаконного раздела страны 1947 года, ставшего результатом колониальных интересов империалистических стран.

5.Мы отказываемся признавать легитимацию арабской оккуппации нашей законной Земли, навязываемую нашему народу политиками и империалистами.

6.Мы выступаем за пересмотр Закона о Возвращении, законодательно закрепляющего современное государство Израиль в статусе мультикультурного многонационального убежища, с открытым вопросом всех его границ и полной политической зависимостью от внешних сил влияния.

7.Мы выступаем за возвращение Иудейскому Народу его настоящей национальности и настаиваем на юридическом решении, отменяющем незаконную подмену в официальных удостоверениях личности граждан Израиля, национальности "Иудей" на безнациональное название “израильтянин”.

8.Мы убеждены, справедливый и прочный мир в регионе возможен только на основе окончания арабской оккуппации Земли Израиля и восстановления Иудейского Национального Государства в законных исторических границах всей Эрец Исраэль.


Мои читатели знают, что я сильно не люблю употребление всуе слова совок. Но если это не совок, то что же?
Tags: просто идиоты, свидомиты
Subscribe

  • Задержка месячных вказивок

    Прогрессивная опчественность в недоумении. Как реагировать на Грету?

  • Точное сравнение

    В СССР была своя Грета Тунберг Все-таки от карательной психиатрии больше пользы чем вреда. Кстати, в Российской империи тоже был аналогичный…

  • Дотянулся проклятый

    Московские холода напомнили о сталинских временах

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment