nimmerklug (nimmerklug) wrote,
nimmerklug
nimmerklug

Властелин Интернета

Оказался какой-то свидомый журналюга пидарасом (в хорошем смысле слова). Бывает. Пустили с интернет домашнее видео с его участием. Тоже бывает. Ещё Отец Российской Демократии, заслуженный раобник культуры и дирижер Берлинского оркестра практиковал показ подобных фильмов по Центральному Телевидению в рамках политической борьбы.

Но галицаи относятся к содомитам так, как нормальные люди относятся к свидомитам. А потому был поднят обычный хай: "Москали клевещуть". Хай-то обычный, а вот было о кое-что новенькое. Немало про кого снимали такие фильмы. Кто-то считал непременной обязанностью после показа фильма ещё и публично обосраться (например, Швондерович и Поцкин). Кто-то вел себя вполне достоино - Лимонов, и даже ГРУшный тетерев, бывший российский, а ныне украинский тележурналист Евгений Киселев. Однако такого, как с этим Портянниковым не было никогда!  По мановению чьей-то волшебной палочки, кино в котором блистает свидомый журналист  исчезло из интернета, как будто его и не было. Вот только чья эта палочка?
Tags: свидомиты
Subscribe

  • Вспомнилось

    Автомат Калашникова возвращается в школу Солдаты разбирают-собирают автомат. Старший сержант Пилипчук делает это за пять минут. Рядовой Рабинович…

  • Православный Геркулес

    Криминал | 14 октября 2009 г., В Поволжье судят иподьякона-педофила, изнасиловавшего в прошлом хоккейную команду: всего 50 жертв

  • Задержка месячных вказивок

    Прогрессивная опчественность в недоумении. Как реагировать на Грету?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments