nimmerklug (nimmerklug) wrote,
nimmerklug
nimmerklug

Под сладкий лепет вувузелы

Во-первых, Мандела - все таки не Мугабе и не Бокасса.

Во-вторых, если кто-то думает, что это Мандела разрушил ЮАР, то сильно ошибается.

В-третьих, если кто-то думает, что де Клерка был выбор - не сдавать свою страну, то он ошибается еще больше.

Разрушила ЮАР левая сволочь, боровшаяся с "апартеидом". Именно эти мерзавцы бойкотами, давлением на западные правительства, поддержкой террористов добились падения и уничтожения вполне приличной и цивилизованной страны. Эта сволочь на ура принимает любые действия направленные на замену порядка хаосом - любой Оккупай - хоть Тахрир, хоть Болотную, хоть Майдан, хоть сдерот Ротшильд.

У одних из них есть guts и они идут убивать сами, у других - кишка тонка. Эти помогают, чем могут - палатки ставят, бутерброды готовят.

Вы когда-нибудь слышали чтобы эти гадёныши осуждали зверства негров в Южной Африке и Родезии, пиратство в Сомали, террор на Ближнем Востоке или в Америке, выращивание мака в Афганистане? Зато любой удар по роже бандита вызывает вселенский вой о непропорциональном применении силы.

Обратите внимание - что больше всего эта сволочь боится ненависти. Сколько они вопят о hate propaganda! Левая сволочь любит зло, и никому не позволит зло ненавидеть!

Истинный символ левой сволочи - ни Ж.П. Срартр или Руди Сучке, не Абрам Хамский или Кон-Пиздит, но вот этот субъект



а что у него вытатуировано на лбу - не важно, это мог быть и серп-и-молот, и зеркало венеры, и пацифик. Важно, что он воплощает собой всю левую сволочь.
Tags: левая сволочь
Subscribe

  • Наши демократические братья

    Amerikikes снова открыли личико: "Контролируемая демократами Палата представителей Конгресса США большинством голосов (226 против 118) приняла…

  • За Джеффри Эпштейна

    Я как-то рассказывал, как лежал в одной палате с Харелом Хирштигом, убийцей змеелова Якова Селы. Вообразить, чтобы он ухитрился покончить с собой…

  • Основное национальное свойство

    америкосов общеизвестно - лицемерие. А вот о другом, не менее характерном, вспоминают редко. Я имею ввиду помпезность на всех уровнях. Гителеровская,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments