nimmerklug (nimmerklug) wrote,
nimmerklug
nimmerklug

Очередной сеанс массового брегета с последующим разоблачением

состоялся на Украине. Неутомимая Дура Русского мира varjag_2007 опубликовала у себя спизженную фотожабу, где якобы майданщик (на самом деле антиглобалист) метелит беркутовца (на самом деле греческого полицейского).

(Как опубликовала спизженное - отдельная поэма - всем рекомендую посмотреть, как оформлена ссылка на чужую фотографию. Ну хоть бы друг и сподвижник putnik1 объяснил Неутомимой Дуре, что это уже давно не хамство, а феерический кретинизм).

Естественно, высер варежки не остался незамеченным свидомой общественностью. (Трудно не заметить высер, если человек так торопится, что забывает снять трусы). Разумеется, глупость варежки стала доказательством лживости утверждений о разбое людей с хорошими лицами. Теперь свидомой общественности осталось определиться - то ли видео штурма и избиений изготовлены на Мосфильме, то ли люди с хорошими лицами переодетые в форму людей с хорошими лицами энкавэдэшники кагэбэшники эфэсбэшники. Как только указания поступят - малят известят. Короче говоря Сало Украине, Хероям сало.

В общем-то прослеживается определенная система. Сначала изготавливается некая фальшивка, на которую легко покупается вообще не отличающаяся ни добросовестностью, ни умственными способностями потреотическая опчественность, а после того, как роговой оркестр потреотов наберет полное фортиссимо, предъявляется лжеисточник потреотического гнева. Чем легче разоблачить оригинал, тем большего одобрения заслуживает сеанс брегета. Скажем в случае с часами патриарха, когда ретушь должен быть заметить ещё редактор сайта, проверить, что за марка часов красовалась на святешей руке невозможно. С тем же успехом можно было замазать и отражение часов "Командирские" "Архиерейские" - поди проверь.

Прикол на который купилась Неутомимая Дура, тоже так себе. Независимый наблюдатель оригинал жабы обнаружить не может, он известен только автору прикола.

Зато великолепный сеанс массового брегета устроил писатель Акунин. Любой из потреотов мог проверить цитату, и никто, НИКТО этого не удосужился сделать. Надо прямо признать, болотный Карамзин нанес удар страшной русофобской силы.
Tags: гражданское опчество, просто идиоты, свидомиты
Subscribe

  • Ети твою мать!

    Открытое письмо деятелей культуры Дмитрию Медведеву Это ж сколько фондов по призрению сирых и убогих. Могли бы обойтись и без денежек венгерского…

  • Задержка месячных вказивок

    Прогрессивная опчественность в недоумении. Как реагировать на Грету?

  • Точное сравнение

    В СССР была своя Грета Тунберг Все-таки от карательной психиатрии больше пользы чем вреда. Кстати, в Российской империи тоже был аналогичный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments