nimmerklug (nimmerklug) wrote,
nimmerklug
nimmerklug

Выставка «Православная Русь. Романовы»

2013 год отмечен 400-летием дома Романовых. Масса мероприятий посвящена знаменательной дате. Но, пожалуй, наибольший резонанс вызвала выставка «Православная Русь. Романовы», которая проходит в московском Манеже – у стен Кремля. Что можно на ней узнать об империи и масонах?

А кто это у них там третий справа? :) Не протоиерей Иоанн Восторгов? :)



Ба-а-а-льшой был монархист: собрал 7 марта 1917 года под своим председательством Московский Столичный Совет Благочинных, для принятия постановления:
«1) Единогласно и вседушевно, во имя пастырского и патриотического долга, подчиниться Временному Правительству и последовавшим в этом направлении распоряжениям Высшей Церковной власти. 2) Приветствовать со всею радостью заявление Обер-прокурора св. Синода В. Н. Львова о новом направлении церковной жизни, в смысле полного невмешательства Церкви и её служителей, как таковых, в их церковно-пастырской деятельности, в политический строй страны. <…> 8) Настоящее постановление, ввиду временного отсутствия в Москве Митрополита, привести во исполнение без утверждения Митрополита и сообщить всем Преосвященным Викариям, Духовной Консистории, всему духовенству Москвы <…>»


Ещё раз напомню монархическим борцунам с мировым еврейством и масонами, что непосредственный свидетель революции писал: "Кругом измена и трусость и обман!", а вовсе не "Кругом евреи!"
Tags: потреотизм, просто идиоты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments