nimmerklug (nimmerklug) wrote,
nimmerklug
nimmerklug

Соглашения, вынужденные необходимостью

Прокуратура огласит в понедельник, 2 декабря, досудебную сделку с 19-летним жителем Тайбе Мухаммадом Мфарджа, обвиняемым в совершении теракта в автобусе 142 маршрута кооператива "Дан". Теракт был совершен 21 ноября 2012 года, в последний день операции "Облачный столп". В результате взрыва бомбы в автобусе ранения получили 26 человек. В рамках сделки Мухаммад Мфарджа признает себя виновным в покушении на убийство и диверсии с отягчающими обстоятельствами, однако пункт обвинения в оказании помощи врагу в ходе войны будет заменен на попытку оказания помощи врагу.

Самое справедливое и гуманное в мире детище оттоманского правосудия и британского колониального права не может достоверно доказать вину гадёныша (это ведь очень сложно - не то, что доказывать засовывал ли Рамон при поцелуе язык в рот девице или нет), а потому вынуждено обратиться к Царице Доказательств.

Тут вам не кацав какой-нибудь. Вся мера гуманизЬма должна быть соблюдена.
Tags: правосудие
Subscribe

  • Highly likely

    самоубийство. От падения с высоты человеческого роста: проводившие вскрытие медики подтвердили, что смерть Эпштейна наступила в результате…

  • Целуй нож!

    Правда не является единственной ценностью. Суд не ставит своей целью раскрытие правды любой ценой. правда не единственное к чему должен стремиться…

  • А нехуй против остальных генералов идти и в Ликуд вступать!

    Пресс-служба правоохранительных органов сообщила, что сформирована достаточная доказательная база для предъявления Гиршу обвинений в налоговых…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments