nimmerklug (nimmerklug) wrote,
nimmerklug
nimmerklug

Подобно тому, как черножопый – это

не цвет задницы, а цвет души (можно родиться в Рязани Стокгольме, иметь соломенные волосы, голубые глаза и быть черножопым, и наоборот, черный-пречерный уроженец Махачкалы Шри Ланки может быть белым джентельменом – то, что чаще бывает наоборот, другое дело), так и мапайник – это не партийная принадлежность. Вечно Живой – конечно мапайник, хоть и не состоял, Даян, хоть и убежал – мапайник, мапайнее не бывает, и женский, извините за выражение, гендер мапайству не помеха – вспомните хоть Ору Намир, хоть Мизрон дочку одноглазого археолога. А вот из Давида Леви настоящий мапайник так и не получился, как бы верно он партии не служил.

Свойства мапайника врожденные, а не партейные. Настоящим мапайником можно стать только будучи твердо уверенным во вседозволенности и собственной безнаказанности. Это абсолютно необходимое условие. Весьма распространена между мапайниками так же безумная хуцпа отвага, когда объект вседозволенности слаб, а так же медвежья болезнь , приступы которой обычно встречаются при встрече с противником, готовым к отпору (ср. военные подвиги адмирала Айзеншвонца на море и на суше). В последнем случае настоящий мапайник немедленно вспоминает заповедь Бен Гуриона и д-ра Бартоло – "лучше быть умным, чем правым, а умный никогда не станет связываться с сильным".
Tags: власть, мизантропское, политика
Subscribe

  • (no subject)

    Жители ликовали; еще не видав в глаза вновь назначенного правителя, они уже рассказывали об нем анекдоты и называли его «красавчиком» и «умницей».…

  • Настоящая война всегда начинается вдруг

    Поэтому не понятно, что дергало раматкаля за язык

  • Кормить или морить голодом?

    Характерная особенность Кровавого Прижима состоит в том, что он дал москвичам не только свободу, но и материальные блага, но и возможность зажиточной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments