nimmerklug (nimmerklug) wrote,
nimmerklug
nimmerklug

Об злодеяниях богоборческой власти

только ленивый истинно православный человек не писал. А вот много ли священников РПЦ посадили в невозвратные времена волюнтаризма и застоя? То есть, чтобы совсем не сажали - не скажу. Не без того - на том и богоборческая власть и Русская Земля стоят. Но только сажали их не за Веру Христову, а, так сказать, на общих основаниях, как скажем сажали членов хельсинкских групп (кстати, кого было больше - членов этих самых групп или клириков РПЦ? И кого больше посадили?) За то Свидетелей Иеговы или пятидесятников сажали именно за Веру. Я, правда, никогда не слышал и не читал, чтобы истинно православные люди убивались или хотя бы сожалели по этому поводу.
Tags: религия
Subscribe

  • Наши демократические братья

    Amerikikes снова открыли личико: "Контролируемая демократами Палата представителей Конгресса США большинством голосов (226 против 118) приняла…

  • За Джеффри Эпштейна

    Я как-то рассказывал, как лежал в одной палате с Харелом Хирштигом, убийцей змеелова Якова Селы. Вообразить, чтобы он ухитрился покончить с собой…

  • Основное национальное свойство

    америкосов общеизвестно - лицемерие. А вот о другом, не менее характерном, вспоминают редко. Я имею ввиду помпезность на всех уровнях. Гителеровская,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments