nimmerklug (nimmerklug) wrote,
nimmerklug
nimmerklug

Мы не только во всем виноваты, но мы же и истина в последней инстанции

Израиль доказал: за химатакой в Сирии стоит армия Асада Кувейтская газета "Аль-Джида" сообщает, что информацию о применении Асадом химоружия дал Вашингтону и европейским странам Израиль. Материалы, включающие документы и фотографии, доказывают, что химическое оружие было использовано с сирийского армейский поста в окрестностях Дамаска.

Почему "Аль-Джида", а не газета для думающих людей?

Но Асад, конечно, сука: Сегодня администрация США заявила, что сирийские власти слишком поздно дали согласие на участие инспекторов ООН в расследовании предполагаемого применения химического оружия в пригороде Дамаска на минувшей неделе, сообщает Reuters.
На данном этапе решение сирийских властей предоставить инспекторам доступ к месту атаки рассматривается как запоздалое, поскольку доказательства применения отравляющих веществ были значительно повреждены в ходе артобстрелов за последние пять дней.

И что б ему не отправить ооновцев туда, пока обстрелы не прекратились?
Tags: война, двоюродные, свобода печати
Subscribe

  • Highly likely

    самоубийство. От падения с высоты человеческого роста: проводившие вскрытие медики подтвердили, что смерть Эпштейна наступила в результате…

  • Целуй нож!

    Правда не является единственной ценностью. Суд не ставит своей целью раскрытие правды любой ценой. правда не единственное к чему должен стремиться…

  • А нехуй против остальных генералов идти и в Ликуд вступать!

    Пресс-служба правоохранительных органов сообщила, что сформирована достаточная доказательная база для предъявления Гиршу обвинений в налоговых…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments