nimmerklug (nimmerklug) wrote,
nimmerklug
nimmerklug

Про Сноудена или плоды политкорректности

Ну и шо Сноуден открыл миру? Можно подумать, что без его разоблачений мы об это не знали! Или может быть теперь эта деятельность правительства США (а так же всех осталных правительств) прекратиться? Так было, так есть и так будет. И предел стремлению властей предержащих читать в сердцах ставят только их, властей, технические возможности.

Меня, как обывателя, любознательность бесшабашных советников Дыбы и Удава мало беспокоит. Обидно, конечно, что изъятые у меня посредством налогообложения денежки идут на расширение познаний бесшабашных советников об окружающей действительности. Но пусть уж лучше Удав и Дыба тратят мои денежки на зарплату сноуденам, чем на благотворительность, то бишь на фудстэмпы для гопников.

В этой истории радует, что америкосы вошли в раж, а стало быть ёж, которого им запустили в штаны пришелся как раз к месту. Но кроме радости есть ещё и поучительность.

Оказывается, после раскрытия секретных программ спецслужб власти США начали уголовное расследование в отношении компании US Investigations Services (USIS), которая подбирает персонал для работы с гостайнами. Как выяснилось, при приеме Сноудена на работу в Booz Allen Hamilton ни сама компания, ни USIS не обратили внимания на то, что информация в резюме мужчины не соответствовала действительности. Например, в резюме были указаны ложные данные о том, что Сноуден учился в Университете Джонса Хопкинса и в университете Ливерпуля. И как по-вашему, какова расовая/гендерная (извините за выражение) принадлежность занимающихся оформлением допусков чиновников хоть в компании USIS, хоть в любой другой подобной компании?
Tags: brave new world, our strategic partners, просто идиоты
Subscribe

  • Экзорцизм

    Для изгания бесов из обладателя хорошего лица следует поместить бесноватого в темную комнату с ярко освещенным портретом Путина на стене. (В…

  • Не верю!

    Что душегубы могут заплатить хоть копейку своим браткам. Только если кто-то со стороны даст денежку, половину которой можно присвоить.

  • Гематоген и RedBull

    закончились. Даже Сявченко покрепче оказалась. За доктора Хайдера я и не говорю.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments