nimmerklug (nimmerklug) wrote,
nimmerklug
nimmerklug

Category:

Истинно-еврейские люди

Бывших бойцов идеологического фронта не бывает. Редакторы советских газет, преподаватели истории КПСС и марксистско ленинской философии, оставшись без направляющего руководства, превратились, в зависимости от происхождения, в истинно-русских и истинно-еврейских людей, и пытаются занять свои места в окопах национальных фронтов.

Истинно русские люди бывают очень смешны (особенно на расстоянии). Зато истинно еврейские люди стабильно гадки, независимо от того, где они находятся - в Сан Франциско или в Ленинграде.

Наткнулся в газете "Биробиджанер штерн"   "Нью-Йоркер штерн" в сетевом издании "Мы здесь" на нечто совершенно феерически-блевотное: Татьяна Менакер, Сан-Франциско Моя переписка с Дмитрием Быковым. Непременно следует прочитать, хотя для этого и пришлось преодолеть рвотный барьер.

Автор, родом из города поребриков, принадлежит не только к истинно-еврейским людям, но и к интеллигенции, что следует из признания ею литературных талантов писателя Быкова и поэта Губермана.

Я не поленился поискать в сети следы возглавляемого г-жой Менакер турагентсва Travelart. Они там есть. В виде отзывов:


Неужели, для того что бы освоить премудрость советского сервиса "Вас много, а я одна!" надо непременно быть а person with Master's in Philosophy, two university educations, celebrated journalist with publications in English and in Russian?

Уважаемые владельцы и авторы сетевого издания "Мы здесь"! Как было бы хорошо, если бы вы были там, а не здесь.
Tags: amerikikes, евреи, поребрики, просто идиоты, херня
Subscribe

  • Наши демократические братья

    Amerikikes снова открыли личико: "Контролируемая демократами Палата представителей Конгресса США большинством голосов (226 против 118) приняла…

  • Задержка месячных вказивок

    Прогрессивная опчественность в недоумении. Как реагировать на Грету?

  • Точное сравнение

    В СССР была своя Грета Тунберг Все-таки от карательной психиатрии больше пользы чем вреда. Кстати, в Российской империи тоже был аналогичный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment