nimmerklug (nimmerklug) wrote,
nimmerklug
nimmerklug

Categories:

Новинки израильского хайтека или гангрена для МПХ

Всемирная организация здравоохранения рекомендовала для использования разработанный израильской стартап-компанией PrePex прибор для проведения обрезания крайней плоти у взрослых мужчин без хирургического вмешательства.
Процедура обрезания при помощи PrePex бескровна, не требует анестезии или присутствия врача. Прибор с помощью специальной резинки надевается на половой член, пережимая крайнюю плоть. Через несколько часов отжатый участок кожи начинает отмирать и в течение недели сходит, после чего прибор снимается.


Заодно вспомнился старый анекдот про аппарат заменитель женщины.  Некто видит в общественном месте автомат на котором написано "ЗАМЕНИТЕЛЬ ЖЕНЩИНЫ". Бросает монетку, находит подходящую дырку, вставляет, нажимает кнопку и - А-А-А-А!!!! - вынимает с пришитой пуговицей.
Tags: хи-хи, ё-здоровье, ё-наука
Subscribe

  • Ети твою мать!

    Открытое письмо деятелей культуры Дмитрию Медведеву Это ж сколько фондов по призрению сирых и убогих. Могли бы обойтись и без денежек венгерского…

  • Задержка месячных вказивок

    Прогрессивная опчественность в недоумении. Как реагировать на Грету?

  • А раввины скрывают!

    На самом деле заповедей не 613, а гораздо больше. Как-то: не шуми, отдавай долги свои, не оставляй без присмотра приплод свой, не люби деньги больше…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments