nimmerklug (nimmerklug) wrote,
nimmerklug
nimmerklug

Category:

Загадка европейского гуманизЬма

Когда Каддафи взорвал пассажирский самолет на Локкерби, просвещенные европейцы и не думали ему ответить, ни непропорциональным, ни пропорциональным применением силы. Отчего же это они так дружно выступают а защиту ливийских гопников-революционеров? Чем они им так полюбились? Не припоминаю, что бы запрещали полеты над Сирией в 1982 году, когда Асад бомбил свой собственный город Хама (до 40 тысяч убитых)? И в Руанду в 1994 году миротворцев не посылали (миллион убитых). А тут такое торжество общечеловеческих ценностей! С чего это вдруг господь пробудил совесть у Саркоши и Камерона?
Занятно, что сильнее всего рвутся в бой за угнетенных ливийцев наиболее враждебные нам страны - шерамыжники и просвещенные мореплаватели (ну и Квислингленд конечно, как же без них).
Subscribe

  • Навеяло

    сообщением. Когда наступил Большой Пиздец физики? Ну уж не с появлением космологии и климатологии. Это завершающий этап. А началось все с отказа от…

  • Читал дневник С. И. Вавилова

    на http://prozhito.org. Удивило, что Черенков не упоминается ни разу! Похоже, что С. И. не понимал значения открытия.

  • Об организации науки

    Уважаемый xaxam полагал (во всяком случае до недавнего времени), что наши процедуры найма профессуры - максимально откалиброванные,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments