nimmerklug (nimmerklug) wrote,
nimmerklug
nimmerklug

Category:

Об этом не говорят

Румынский царь русских евреев, дети дяди Цукера и наездник Дульсинее всем проели мозг рассказами о хищнических повадках ультраордоксов, которые в армии не служат, работать не хотят и живут за счет наших налогов. Оно, конечно, досы заебали Царицей Субботой и кашрутом, но может быть есть кто-то, кто обходится мне, как налогоплательщику, гораздо дороже?

Ездили ли вы по 1 шоссе в Иерусалим? Наверняка обратили внимание на странный мост не для машин и не для пешеходов. Этот мост построен для того, чтобы суслики и ящерки могли безопасно переходить шоссе. Так и представляешь себе, как хомячки прутся несколько километров, для того чтобы перейти по мосту. Такие же мостики есть и на шестом шоссе. Сколько ешив можно построить на деньги которые положила в карман зеленая сволочь с одного моста? А вот ещё пейсатые не дают строить метро по субботам (впрочем метро строится). За то железную дорогу в Иерусалим не строили несколько лет, пока энвайронменталисты не получили все откаты сполна.

Уверяю вас, если наши налоги перестанут тратить на борьбу с антропогенным глобальным потеплением и внедрение без вазелина возобновляемых источников энергии мы станем жить намного лучше, но только политический самоубийца скажет об этом вслух.
Tags: зелёная сволочь, энвайронментализм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments