nimmerklug (nimmerklug) wrote,
nimmerklug
nimmerklug

Фракционная борьбы в партии бабла

Триллиарды вышедшие на марш жидко обкакались. Похвастаться, в отличие от прошлых разов, им нечем. Разве что тем, что кровавые палачи на полчаса лишили диабетика целебного глюкометра.

А вот вопрос, кому и зачем это было надо остается без ответа. Само собой без денег венгерского дедушки вряд ли обошлось. Возможность набардачить дедушка никогда не упустить. Наверное, что-то прилипло к чистым ручкам Порхаменки - недаром он даже не высовывался из под шконки. Гапон Анатольевич как всегда справился в поставленной куратором задачей. Но все это мало проясняет ситуацию.

Видно, что триллиарды вышли на марш вовсе не против Кровавого Тирана, против градоначальника. И кто из партии бабла стоит за движухой непонятно. Но стоит. И в дальновидности ему не откажешь.
Tags: ужасы режима
Subscribe

  • "Это выходит, значит, государство навстречу идет?"

    "Оказывает директорам помощь? Ну, спасибо! Теперь, значит, как пожелаем, так и сделаем". (с) Но не оказал Кровавый Прижим помощи директору,…

  • Когда часы бьют тринадцать раз

    это заставляет сомневаться не только в тринадцатом ударе, но и во всех предыдущих. Бренды, связанные как-то с политикой, были ликвидированы.…

  • Расея будет свободной!

    Научно-практическая конференция о сексуальности и интимности для специалистов Специалисты сокрушат Кровавый Прижим! Трепещи кремлевская гестапа -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments