nimmerklug (nimmerklug) wrote,
nimmerklug
nimmerklug

Category:

Есть ещё правильные пацаны

Фигурантами так называемого дела "Седьмой студии" являются , помимо Масляевой, режиссер Кирилл Серебренников, бывший генпродюсер студии Алексей Малобродский, бывший гендиректор Юрий Итин, художественный руководитель Российского академического молодежного театра Софья Апфельбаум и продюсер Екатерина Воронова.

Их обвиняют в хищении 133 миллионов рублей, выделенных из бюджета на проект "Платформа". Масляева единственная из обвиняемых признала вину и дала показания на других фигурантов.

Напомним, что 7 ноября минувшего года в Мещанском суде Москвы началось рассмотрение дела "Седьмой студии" по существу. Серебренников заявил, что "не признавал и не признает себя виновным", отметив, что обвинение "не только абсурдно, но и непонятно".

Другие фигуранты – бывший генпродюсер "Седьмой студии" Алексей Малобродский, экс-директор организации Юрий Итин, директор РАМТ Софья Апфельбаум – также заявили о своей невиновности.
Tags: воровство, культурка
Subscribe

  • Ecrasez l'Infame!

    США уведомили ООН о выходе из Парижского соглашения по климату Жми, Трампушка!

  • Точное сравнение

    В СССР была своя Грета Тунберг Все-таки от карательной психиатрии больше пользы чем вреда. Кстати, в Российской империи тоже был аналогичный…

  • Возьмемся за руки, друзья

    Глобальное потепление - надёжное прибежище mediocrity

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments