nimmerklug (nimmerklug) wrote,
nimmerklug
nimmerklug

Рассея, как всегда, впереди паровоза

Пришло время легализовывать наркотики. Как известно, они были под запретов для обеспечения монопольно высокой цены, обеспечивающей сверхприбыли. Наконец найден не только способ поддержания цен, но и достигут консенсус между различными ветвями наркомафии. Процесс пошел! Но если в европах (от Америки до Леванта) начинают потихоньку, с медицинской марихуаны, то в Рассее сразу берут быка за яйца (какой же русский не любит быстрой езды!) и воспользовались арестом журналиста-наркотоговца, что твоим убийством Кирова.

На 20 июня в Госдуме намечено обсуждение законопроекта о смягчении "антинаркотической" 228-й статьи уголовного кодекса. В связи с "делом Голунова" депутаты предлагают перевести часть 2 статьи 228 УК из категории тяжких преступлений в категорию преступлений средней тяжести и установить наказание по ней сроком от двух до пяти лет лишения свободы вместо действующего наказания от трех до десяти лет. Также предлагается снизить нижний порог наказания за хранение наркотиков в особо крупном размере с десяти до пяти лет.
Tags: Рассея
Subscribe

  • Оно, конечно,

    С. Юрский хороший актер, но почему он величайший актер всех времен и народов, затмевающий Михаила Чехова и Евгения Лебедева? Слава Богу, хоть не…

  • Потешно когда русские актеры

    играют иностранцев. Посмотрел "Пигмалиона" от Волчек. Вспомнил "Пигмалиона" от Малого театра (с Царевым). Там по сцене ходили замоскворецкие купцы.…

  • Смотрел "Сказку о Царе Салтане"

    На мой непросвещенный взгляд превосходно. Но вот удивительно - царь Салтан явно играет Голого короля в исполнении Евстигнеева. Вряд ли мне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments