nimmerklug (nimmerklug) wrote,
nimmerklug
nimmerklug

Category:

Подготовка к выборам

Сорос наклонился к краю кровати и крикнул: — Долго будет продолжаться этот балаган под кроватью? Вылезай, окаянный Ганц!

— Дульсинею Лапида не могу найти, — задушенным и фальшивым голосом отозвался из-под кровати кот, — ускакала куда-то, а вместо него какая-то лягушка попадается.

— Не воображаешь ли ты, что находишься на ярмарочной площади? — притворяясь рассерженным, спрашивал Сорос, — никакой лягушки не было под кроватью! Оставь эти дешевые фокусы для Варьете. Если ты сейчас же не появишься, мы будем считать, что ты сдался, проклятый дезертир.

— Ни за что, мессир! — заорал кот и в ту же секунду вылез из-под кровати, держа в лапе коня.

— Рекомендую вам… — начал было Сорос и сам себя перебил: — Нет, я видеть не могу этого шута горохового. Посмотрите, во что он себя превратил под кроватью.

Стоящий на задних лапах и выпачканный пылью кот тем временем раскланивался перед народом. Теперь на шее у кота оказался белый фрачный галстух бантиком, а на груди перламутровый дамский бинокль на ремешке. Кроме того, усы кота были вызолочены.
Tags: выборы
Subscribe

  • Экзорцизм

    Для изгания бесов из обладателя хорошего лица следует поместить бесноватого в темную комнату с ярко освещенным портретом Путина на стене. (В…

  • Не верю!

    Что душегубы могут заплатить хоть копейку своим браткам. Только если кто-то со стороны даст денежку, половину которой можно присвоить.

  • Гематоген и RedBull

    закончились. Даже Сявченко покрепче оказалась. За доктора Хайдера я и не говорю.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments