nimmerklug (nimmerklug) wrote,
nimmerklug
nimmerklug

Categories:

Оно, конечно,

доктора нужны. Но нет у меня уверенности, что выпускница Зиниградского медицинского техникума Кусит Зайн будет сильно превосходить квалификацией Зебба Абу-Куса, выпускника Кишенево-Ясского Высшего Академического Университета имени Сфантула Церия.

PS Кстати, приехавши с Страну Родную, я имел наивность известить об этом письмом министра науки Ю. Неемана. Шо характерно, министр не только мне ответил, но даже это письмо прочитал.
А вот год назад, моему свежеприбывшему другу, м.п. настоящему доктору наук, а не системному аналитику, климатологу, и даже не старшему нанотехнологу, директор предполагаемого медтехникума ответить побрезговал. Выглядит это довольно противно.

PPS Адептам географического подхода к достоинствам высшего образования напомню, что в том же самом полутехникуме получал зарплату выдающий израильский, а ныне турецкий, мыслитель Амир Хецрони.
Tags: страна родная, ё-образование
Subscribe

  • Гугель в помощь?

    Авотхуй! Хотел найти, чему равнялся требуемый капитал и гильдейский взнос купца первой гильдии в конце XIX века. Ни хера! Информация только о…

  • Интересное сходство между двумя сливами информации

    The source was considered the highest level source for the US inside the Kremlin, high up in the national security infrastructure, according to the…

  • Хуяк - и тишина

    Вот выпьет певец ртом с похмелья клопомор - и все сайты до бесконечности обсуждают был ли клопомор, а если был, то кто его подсунул певцу ртом - теща…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments