nimmerklug (nimmerklug) wrote,
nimmerklug
nimmerklug

А если бы

убийцей Ори Ансбахер двигали не антисемитские мотивы, он не заслуживал бы смертной казни? А если бы на месте Ори Ансбахер была бы арабская девушка, а убийцей был бы еврей, он бы не заслуживал смертной казни?

И вопрос горячим сторонникам смертной казни, а сами знаете кто, признавшийся наседке в убийстве и прошедший следственный эксперимент, заслуживает ли смертной казни?

Повторяю - по моему мнению любое преступление связанное с насилием безусловно заслуживает смертной казни. Но применение смертной казни допустимо только в случае 100% доказательства виновности. Царица доказательств и организованные полицией эксперименты такими доказательствами считаться не могут.
Tags: правосудие, уродливое детище
Subscribe

  • Просрачность судебной системы

    Юридический советник правительства Авихай Мандельблит отклонил просьбу премьер-министра Биньямина Нетаниягу о проведении слушаний по его уголовным…

  • Целуй нож!

    Правда не является единственной ценностью. Суд не ставит своей целью раскрытие правды любой ценой. правда не единственное к чему должен стремиться…

  • А нехуй против остальных генералов идти и в Ликуд вступать!

    Пресс-служба правоохранительных органов сообщила, что сформирована достаточная доказательная база для предъявления Гиршу обвинений в налоговых…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments