?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

К чему бы это?

Судя по перепечаткам в ЖЖ, эффективный менеджер инфраструктуры, иностранных дел и обороны спустил своих рептильных журналистов на заведующую прачечной. Оно, конечно, заведующая Чехова не читала (как и многое другое), но напомню, что интересы русских избирателей по воле вождя защищала депутат кнессета от Траяску Великая Израиль интеллектуалка Истерина Тартман, против которой заведующая прачечной - что твоя Ханна Арендт.
Заведующая вызвала гнев и презрение передовой израильской интеллигенции вовсе не своими познаниями, а наглым требованием, чтобы клиенты прачечной сами платили за стирку белья, а предоставление скидок определяла заведующая. (Скидки друзьям, остальным тариф). Наши же мастера культуры хотят, чтобы прачечная платила им за сданное в стирку белье (с надбавкой за оды террористам), подобно тому как это делается в тоталитарной Расее. Чем они хуже Серебряникова или Богомолова? Тем более, что ода террористам требует даже большего гражданского мужества, чем показ голой жопы.
Вот Авенайс беспокоится, что заведующая прачечной не в состоянии оценить такой шедевр, как киношка "Фокстрот". (Я этот шедевр не смотрел, но скажу. Достаточно прочитать рецензию в хранящей традиции машкантоведения "Горгоне", чтобы понять что это полное говно, хоть и получившие приз в Венеции. Времени на чтение вы потратите гораздо меньше, чем занял бы просмотр хуеты).
Но вернемся к исходному вопросу. Зачем эффективному министру это надо. В отличие от своих избирателей от человек очень умный и вполне способен жевать жвачку и пердеть одновременно. Вполне возможно, это часть программы возвращения избирателей. Разумеется, естественным противником Траяски является Байт йехуди хам. Но множества избирателей этих двух партий не пересекаются и рассчитывать сколько нибудь значительную поживу не приходится. Избиратели Траяски ушли к Ликуду. Их то и можно попробовать вернуть. А поскольку все они, как на подбор, люди образованные и высококультурные, умелое оплевывание заведующей прачечной сулит хотя бы частичный успех.

Profile

think
nimmerklug
nimmerklug

Latest Month

March 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com