nimmerklug (nimmerklug) wrote,
nimmerklug
nimmerklug

К чему бы это?

Судя по перепечаткам в ЖЖ, эффективный менеджер инфраструктуры, иностранных дел и обороны спустил своих рептильных журналистов на заведующую прачечной. Оно, конечно, заведующая Чехова не читала (как и многое другое), но напомню, что интересы русских избирателей по воле вождя защищала депутат кнессета от Траяску Великая Израиль интеллектуалка Истерина Тартман, против которой заведующая прачечной - что твоя Ханна Арендт.
Заведующая вызвала гнев и презрение передовой израильской интеллигенции вовсе не своими познаниями, а наглым требованием, чтобы клиенты прачечной сами платили за стирку белья, а предоставление скидок определяла заведующая. (Скидки друзьям, остальным тариф). Наши же мастера культуры хотят, чтобы прачечная платила им за сданное в стирку белье (с надбавкой за оды террористам), подобно тому как это делается в тоталитарной Расее. Чем они хуже Серебряникова или Богомолова? Тем более, что ода террористам требует даже большего гражданского мужества, чем показ голой жопы.
Вот Авенайс беспокоится, что заведующая прачечной не в состоянии оценить такой шедевр, как киношка "Фокстрот". (Я этот шедевр не смотрел, но скажу. Достаточно прочитать рецензию в хранящей традиции машкантоведения "Горгоне", чтобы понять что это полное говно, хоть и получившие приз в Венеции. Времени на чтение вы потратите гораздо меньше, чем занял бы просмотр хуеты).
Но вернемся к исходному вопросу. Зачем эффективному министру это надо. В отличие от своих избирателей от человек очень умный и вполне способен жевать жвачку и пердеть одновременно. Вполне возможно, это часть программы возвращения избирателей. Разумеется, естественным противником Траяски является Байт йехуди хам. Но множества избирателей этих двух партий не пересекаются и рассчитывать сколько нибудь значительную поживу не приходится. Избиратели Траяски ушли к Ликуду. Их то и можно попробовать вернуть. А поскольку все они, как на подбор, люди образованные и высококультурные, умелое оплевывание заведующей прачечной сулит хотя бы частичный успех.
Tags: Траяску Великая Израиль, выборы
Subscribe

  • Экзорцизм

    Для изгания бесов из обладателя хорошего лица следует поместить бесноватого в темную комнату с ярко освещенным портретом Путина на стене. (В…

  • Не верю!

    Что душегубы могут заплатить хоть копейку своим браткам. Только если кто-то со стороны даст денежку, половину которой можно присвоить.

  • Гематоген и RedBull

    закончились. Даже Сявченко покрепче оказалась. За доктора Хайдера я и не говорю.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments