?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Наша сила в единстве

Михаил Ходорковский и Общественное движение «Открытая Россия» оказали материальную помощь очередным семьям политических заключенных – В. Парфёнова, А. Соколова и моей. Надеюсь, что подойдёт и очередь К. Барабаша, жена которого с двумя маленькими детьми особенно нуждаются в деньгах.

Но Ходорковский и «Открытая Россия», оказывая нам помощь, не ставят нам никаких условий её принятия, даже не потребовали от нас благодарности. И именно этим они дают возможность их помощь принять.

И я им за это признателен.

Поэтому я искренне и чистосердечно благодарю Ходорковского и движение «Открытая Россия» за эту помощь.

Ю.И. МУХИН


А кто таков Ю.И. Мухин о коем печется МБХ и правозащитнички (Людмила Алексеева, Светлана Ганнушкина и Лев Пономарёв опубликовали обращение, в котором назвали арест Мухина, Парфёнова и Соколова примером преследований, характерных для недемократических режимов, нарушающих базовые права и принципы демократического общества и призвали к их немедленному освобождению)?

Автор многих книг, в числе которых "Кому выгодный мировые войны?", где говорится: Между прочим, чтобы предотвратить тиф в Освенциме, куда немцы предварительно свозили евреев для отправки в Палестину, они обрабатывали одежду заключенных инсектицидом «Циклон Б», убивая тифозную вошь. (Потом сионисты извратят дело так, что «Циклоном Б» убивали евреев.) Напомню, что Дэвид Ирвинг за меньшее переплывал Стикс.

Кровавый путинский режим вызвал гнев правозащитничков и щедрость МБХ тем, что дело четырёх активистов (Юрия Мухина, Александра Соколова, Валерия Парфенова и Кирилла Барабаша) рассматривал судья Тверского районного суда Москвы Алексей Криворучко, ранее включенный в «список Магнитского»[ Александр Соколов был осужден на 3,5 года лишения свободы[7]. Мухину этим же приговором было назначено 4 года лишения свободы условно с 1 годом ограничения свободы, Кириллу Барабашу дали 4 года реального лишения свободы с лишением воинского звания подполковника, Валерию Парфенову дали также 4 года реального лишения свободы

Profile

think
nimmerklug
nimmerklug

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com