nimmerklug (nimmerklug) wrote,
nimmerklug
nimmerklug

Categories:

Есть много тайн, Горацио

Например, почему атомная у бомба у Ирана (которой нет) это ужас-ужас-ужас, а атомная бомба у Пакистана (которая есть) это просто тьфу!
Или почему из-за гээрушника Скрипаля или жертвы производственной аварии чекиста Литвиненко просвещенные мореплаватели и их друзья встали на уши, а кончина жертвы тантрической мастурбации никого ниипёт?

Почему офтальмолог злодей и кровавый диктатор, а саудовский король гуманист и умеренный лидер?

Понятно, что у людей интеллигентых воззрений придерживающихся нравственного императива Швондеровича межушный ганглий такие вопросы не вмещает. Но неужели на них и в самом деле нет рационального ответа (типа это наш сукин сукин, это права нашего человека и пр.).

PS Кстати, о жертве производственной аварии. Страшно, если расследование не велось. Ведь не для того, чтобы кормить аквариумных рыбок ему понадобился полоний. Ладно бы рыцари плаща и нагана выяснили, что он затевал, но держали бы это в строжайшем секрете (так и следовало бы делать), но ведь скорей всего они это даже и не выясняли.
Tags: brave new world, просвещенные мореплаватели, работники плаща и нагана
Subscribe

  • Вспомнилось

    Автомат Калашникова возвращается в школу Солдаты разбирают-собирают автомат. Старший сержант Пилипчук делает это за пять минут. Рядовой Рабинович…

  • Православный Геркулес

    Криминал | 14 октября 2009 г., В Поволжье судят иподьякона-педофила, изнасиловавшего в прошлом хоккейную команду: всего 50 жертв

  • Кадровый голод

    Ципи Ливни отклонила предложение возглавить новый блок "Демократический лагерь", созданный путем объединения партий МЕРЕЦ и "Демократический…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments