nimmerklug (nimmerklug) wrote,
nimmerklug
nimmerklug

Любовь к Засраку - та же любовь к Сталину

Иногда появляются такие люди, как, скажем, Горбачев, который принципиально изменил страну. Многие его за это не любят – но именно он все изменил. Но, кстати, не он упразднил Советский Союз, а упразднил Ельцин. Почему – потому что он хотел быть номером один, а пока был СССР – номером один был Горбачев, потому что он был президентом СССР. А если нет Советского Союза, а есть РФ – то тогда Ельцин – президент РФ, и он номер один и есть.


Факт тривиальный и общеизвестный. Но истинно русским людям, совкодрочерам и пр. хоть кол на голове теши - Крым хохлам подарил Никита, а Союз разурушил Горбачев
Tags: просто идиоты
Subscribe

  • "Это выходит, значит, государство навстречу идет?"

    "Оказывает директорам помощь? Ну, спасибо! Теперь, значит, как пожелаем, так и сделаем". (с) Но не оказал Кровавый Прижим помощи директору,…

  • Когда часы бьют тринадцать раз

    это заставляет сомневаться не только в тринадцатом ударе, но и во всех предыдущих. Бренды, связанные как-то с политикой, были ликвидированы.…

  • Расея будет свободной!

    Научно-практическая конференция о сексуальности и интимности для специалистов Специалисты сокрушат Кровавый Прижим! Трепещи кремлевская гестапа -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments