nimmerklug (nimmerklug) wrote,
nimmerklug
nimmerklug

Как это понимать?

Кристальной души женщина, личная подруга политичекого тяжеловеса Е.М. Андроникова-Киршенблата Мадленка Олбрайтова причислила агентство Sputnik и телеканал RT, которые она считает пропагандистскими СМИ, к главным средствам информационной войны, которых стоит опасаться западным странам.

Само собой, личные наблюдения не обладают доказательной силой. Но все-таки: мудаков, которые смотрят CNN или Fox News я встречал, а вот долбоебов, которые смотрят Урюпинск Тудэй не видел ни одного.

Хотя хрен его знает. Может быть подобно своему приятелю Киршенблату, автору гениальной идеи пересадить работников Старой площади с черных "Волг" на разноцветные, она таким способом подвигает ответственных за пропуганду и дальше тратить денежки на Армянское Телевидение.
Tags: пропуганда
Subscribe

  • (no subject)

    Жители ликовали; еще не видав в глаза вновь назначенного правителя, они уже рассказывали об нем анекдоты и называли его «красавчиком» и «умницей».…

  • Кормить или морить голодом?

    Характерная особенность Кровавого Прижима состоит в том, что он дал москвичам не только свободу, но и материальные блага, но и возможность зажиточной…

  • Кто опасней для Израиля?

    Румынский бандит или наездник Дульсинеи?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments