nimmerklug (nimmerklug) wrote,
nimmerklug
nimmerklug

А слова нету :)

В конце восьмидесятых - начале девяностых годов Святая Земля была страной тотального и беспредельного хамства. И что бы вы думали - к началу 2000х оно почти сошло на нет. Это понятно - сошли на нет основные носители, а любимое дор шалем съебало лидрош шалом в Гольдене медине. Увы теперь мы становится свидетелями возрождения этого национального качестве. Тоже понятно - дети традиционных хамов заняли свое место в обществе.

Шо удивительно - нет в Святом языке слова обозначающего это важнейшее национальное свойство. Хуцпа - это ведь вовсе не хамство, а наглость. Тоже национальная черта, но другая.
Tags: евреи
Subscribe

  • За анекдоты про Путина стали платить лучше, чем за афоризмы Раневской

    В Дайджесте интеллигентной мысли опубликованы Самые популярные анекдоты сентября, не уступающие искрометным юмором колхозным частушкам,…

  • Кто же третий?

    Два властителя дум интеллигенции постоянно на слуху - Жванецкий и Губерман. Но ведь должен быть и третий, как составная часть и источник! И кто это?

  • Люди с хорошими лицами

    И. С. Ашманов. "Жизнь внутри пузыря": С приходом Мага в «нехорошем кабинете» начались совсем уж отвязные оргии. Рассказывал мне о них периодически…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments