nimmerklug (nimmerklug) wrote,
nimmerklug
nimmerklug

Categories:

Навеяло

постом xaxamа Aux armes, citoyens!.

Первые десять поправок к Конституции (Билль о правах) как правило не обосновываются. Скажем журналюгам разрешается рахзрешается брехать и безнаказанно клевать на людей (это у них называется свобода слова) без всякого обоснования. Или сатанисты могут отправлять свои культы в рамках свободы религии, а является ли человеческое жертвоприношение преступлением решат судьи в соответствии с усилиями и опытом аблактов.

Но вот вторая поправка оказалась приятным исключением. Право народа — иметь и носить оружие — не должно быть нарушено, так как для безопасности свободного штата необходима хорошо организованная милиция. Казалось бы тут есть что обсуждать - насколько качество организации милиции связано с правом иметь и носить оружия (сразу скажу - ответа я не знаю). Но вот таких рассуждений я никогда не встречал. Зато рассуждений разной степени убедительности о том, поможет ли пистолет защится от черножопых онижедетей и насильников - сколько угодно.

Насчет полезности свободного владения оружием у меня мнения нет, единственное в чем я уверен, что пистолет в кармане помогает трусу почувствовать себя храбрецом
Tags: просто так
Subscribe

  • А что говорит

    Юли Тамир? Верховный суд признал угрозу женского обрезания основанием для предоставления убежища

  • Таперича, братцы

    математика в Сирии процветет! Кажный алавит в уме сможет брать 20 прОцентов от 100. И жидов-нехристей в скубенты не пустим!

  • Новая зеленая инициатива левой сволочи

    Одним отказом от мытья и подтирания жопы природу не спасешь. Решение проблем в людоедстве!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments