nimmerklug (nimmerklug) wrote,
nimmerklug
nimmerklug

Из Лондона пишут

"Среди северокорейских ученых есть люди с определенными способностями, но ясно, что они не осуществляют это в абсолютном вакууме", сообщает The Sunday Telegraph.

Зато среди британских учёных есть люди с просто невероятными способностями.

Кстати, всякий кто учился в институте в советские времена вспомнит, что лучшими и способнейшими студентами всегда были корейцы (а вовсе не те про кого вы подумали).

Рогатки на пути корейцев к образованию ставились очень странные. Например, в МАИ корейцев было довольно много, а вот на физтехе - ни одного! Точнее был один (сейачс он академик), но и он не сумел поступить, а только через год перевелся из другого института.
Tags: образование
Subscribe

  • Highly likely

    самоубийство. От падения с высоты человеческого роста: проводившие вскрытие медики подтвердили, что смерть Эпштейна наступила в результате…

  • Целуй нож!

    Правда не является единственной ценностью. Суд не ставит своей целью раскрытие правды любой ценой. правда не единственное к чему должен стремиться…

  • А нехуй против остальных генералов идти и в Ликуд вступать!

    Пресс-служба правоохранительных органов сообщила, что сформирована достаточная доказательная база для предъявления Гиршу обвинений в налоговых…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments