?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Що гаже?

Жидивски бандеролюбци, чи негролюбивые amerikikes?

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
vladiv
Aug. 22nd, 2017 06:34 am (UTC)
Да ну их всех. Если начать об этом всерьёз думать, может крыша поехать. Во всяком случае я что-то подобное ощущал, когда разговаривал с приехавшим в гости товарищем из Харькова. Знаю я его с детсадовского возраста. Вместе в школу ходили, родители рядом жили. Чистоте крови, именам и фамилиям в семье любой рав позавидовать может. Но это бы хрен с ним - так ведь и человек хороший и умный. Ну, скажем, по моим понятиям хороший и умный.
И вот он мне начинает рассказывать про мерзкую российскую пропаганду и радоваться свободе на\в Украине.
Ну ладно, говорю - в России коррупция, воры у руля, Путин стал бандитским авторитетом, посадил на Украине наместником Януковича (хотя кто заставлял его выбирать?), допустим. Но ведь это у вас кричали "москаляку на гилляку"? В России так насчёт украинцев всё же не кричат? Нет - отвечает - это всё пропаганда.
А людей в Одессе сожгли? Сожгли путинских бандитов, ну может кто случайно пострадал, и вообще - меньше слушай путинскую пропаганду.
Но ведь это у вас с портретом Бандеры и факелами шествия устраивают? Ну и что - отвечает, Бандера - национальный герой, потому как боролся за свободу Украины. Ну, ни хрена себе герой и борец за свободу, говорю - ты же знаешь, что во Львове в 41-м было, и о Волынской резне слышал? Нет - отвечает - это всё советская пропаганда, всё, наверное, было не так - нам врали. Ну как же врали, сохранились свидетели, есть фотосъёмки? Подтасовали, отвечает, а если что и было, то это эксцессы, и безобразия творили не настоящие бандеровцы.
В общем, открыл я ещё бутылку, и мы просто выпили, поскольку говорить на эти темы я не смог больше.
nimmerklug
Aug. 22nd, 2017 10:26 am (UTC)
Товарищ приехал в гости :) Я эти песни слышал не раз (и от израильтян по-прежнему зарабатывающих на Украине то же). А вот переехавшие на ПМЖ перезомбируются клятым москальско-путинским телеведением еще до прилета в Бен-Гурион.

Впрочем, жидобандеровцы просто отвратительны, а вреда от них нам почти что и нет. А вот негролюбивые amerikikes наносят ущерб больший чем ХАМАС и Фатх вместе взятые.
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

think
nimmerklug
nimmerklug

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com