nimmerklug (nimmerklug) wrote,
nimmerklug
nimmerklug

О памяти

Amerikikes в совершенстве овладели заветом князя Василия Ивановича Шуйского - "Теперь не время помнить - советую порой и забывать". Кто создал государство Израиль забыли - оказывается ключевую роль сыграла бумажка лорда Бальфура, а чешское оружие и Громыкины интриги в ООН не имеют никакого значения. Вторую мировую войну выиграли американцы десятью Рузвельтовскими ударами, Освенцим освободили бандеровцы, они же спасали еврее от немцев в своих крыйовках. Это проклятый антисемит Хрущев вырвал у нас победу в Синайской кампании, а Эйзенхауэр всеми силами помогал еврейскому государству. Незабудемнепростим наган Андропова подаренный Хаддаду, помним доброту Баптиста и, в особенности, Обезьяны, остановившей продвижение Ирана к атомной бомбе.

Если немцы перестанут платить - не сомневайтесь - amerikikes и забудут и простят.
Tags: amerikikes
Subscribe

  • Экзорцизм

    Для изгания бесов из обладателя хорошего лица следует поместить бесноватого в темную комнату с ярко освещенным портретом Путина на стене. (В…

  • Не верю!

    Что душегубы могут заплатить хоть копейку своим браткам. Только если кто-то со стороны даст денежку, половину которой можно присвоить.

  • Гематоген и RedBull

    закончились. Даже Сявченко покрепче оказалась. За доктора Хайдера я и не говорю.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments