nimmerklug (nimmerklug) wrote,
nimmerklug
nimmerklug

Если звезды зажигают

Сравнительно недавно, в середине 90 годов, был открыт новый тип звезд - коричневые карлики. Как там на небесной сфере - не знаю, к открытиям астрофизиков отношусь с острожностию, но на Земле производство коричневых карликов наладили в огромных масштабах. Кризис ли перепроизводства или просвещение дикарей в целях свободного хождения стеклянных бус привел к появлению фантастического количества коричневых карликов на просторах культурной монополии. Прибил Ося Салехардский мудя к шконке - и пожалуйте, вот Вам грамота, что Вы, многоуважаемый Иосиф, коричневый карлик и властитель дум, с приложениеминдульгенции на изнасилование несовершеннолетних.

Это всё шуточки, но на самом деле вопрос о том каким образом создается коричневый карлик представляет вполне научный интерес. И хотя процесс происходит буквально на наших глазах, как у Кио или Акопяна, секрет фокуса остается совершенно непонятным. Вот, играясь в покемонов, самый заурядный дурачок зашел случайно в большой дом с картинками на стенах. И - хуяк - вышел оттуда, украшенный репрессиями, железный борец с кровавым режимом и гундяевщиной. Как произошло это волшебное превращение? Думаете, Ходорковский дал приказ и все сделалось по слову его?

Авотхер! Кровавый режим бьется, бьется - а своих коричневых карликов завести не может! Уж как подходила для роли девочка, которая стала более лучше одеваться - и где она? А специалисты - возьмут любой кусок говна, и в момент слепят коричневый карлик. И будет он сиять ровно столько, сколько сочтут нужным специалисты.

Некоторые скажут: "А Милонов?" А я скажу: "А Милонова кто слепил?"
Tags: властители дум, незаметные борцы с кровавым режимом
Subscribe

  • Ура!!!

    Одним Мамориным и одним Какаевым меньше!!! Наконец-то! А то совсем заебали.

  • Кто же третий?

    Два властителя дум интеллигенции постоянно на слуху - Жванецкий и Губерман. Но ведь должен быть и третий, как составная часть и источник! И кто это?

  • (no subject)

    Властители дум вообще - вовсе не такие идиоты и долбоёбы, как кажется. В частной жизни они люди разумные, притом хорошо образованные. Идиоты и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments