nimmerklug (nimmerklug) wrote,
nimmerklug
nimmerklug

Бином Ньютона

Максим Кононенко задается вопросом "Кто помогает Алексею Навальному?" Ответ известен любому гражданину, хоть бы и иностранцу, прожившему в Советском Союзе более двух минут. Для того, чтобы якобы усложнить задачу автор добавляет фразу: "Ходили же слухи о том, что в том или ином засекреченном ведомстве на трибуна возлагают надежды." Дескать в новой Расее заскреченных ведомств пруд пруди, не то, что в условиях коммунистической диктатуры. На самом деле, что в Новой Расее, что при богоборческом режиме персонажем книжки Ю. Полякова "Парижская любовь Кости Гуманкова" Сергеем Альбертовичем занимался один и тот же персонаж той же книжки Филонов Борис Иванович, служащий всё в той же конторе и теперь занимающийся гражданином Анальным.
Tags: стукачи
Subscribe

  • А что говорит

    Юли Тамир? Верховный суд признал угрозу женского обрезания основанием для предоставления убежища

  • (no subject)

    Жители ликовали; еще не видав в глаза вновь назначенного правителя, они уже рассказывали об нем анекдоты и называли его «красавчиком» и «умницей».…

  • Таперича, братцы

    математика в Сирии процветет! Кажный алавит в уме сможет брать 20 прОцентов от 100. И жидов-нехристей в скубенты не пустим!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments