nimmerklug (nimmerklug) wrote,
nimmerklug
nimmerklug

Эксперты, бля

Демонстранты держали в руках плакаты: "Свободу прессе!", "Биби, здесь не Северная Корея" и т.д. Среди митинговавших было много журналистов.

Знатоки! Можно подумать, что они множество раз бывали стране Утренней Свежести и изъездили её вдоль и поперек, а не черпают свои познания об идеях чучхе из китайского юмористического сайта на котором рассказывают о поедании неугодных министров собаками и расстреле киноактрис системами залпового огня.

Впрочем и представления об СССР израильских журналюг и профессорни, чьи родители распевали детскую песенку "Унзер либе хавер Сталин, ай-яй-яй-яй-яй!" тоже почерпнуты из сочинений бывших сотрудников ОСВАГА, поступивших на службу в ведомства Геббельса и Розенберга. (Рассказы недоворовавших мало что добавляют к этим сочинениям).
Tags: папуасим-каннибалим
Subscribe

  • (no subject)

    Жители ликовали; еще не видав в глаза вновь назначенного правителя, они уже рассказывали об нем анекдоты и называли его «красавчиком» и «умницей».…

  • Кормить или морить голодом?

    Характерная особенность Кровавого Прижима состоит в том, что он дал москвичам не только свободу, но и материальные блага, но и возможность зажиточной…

  • Кто опасней для Израиля?

    Румынский бандит или наездник Дульсинеи?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments