?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Дадо (если я не ошибаюсь) сказал про войну арапов с персами, что смотреть как они мочат друг друга - одно удовольствие. Война своих и чужих вокруг известной школы доставляет едва ли не меньшее удовольствие.

Свои заняли, непривычную для них, круговую оборону, и, в отсутствии однозначных вказивок, ведут бои с крайней бестолковостью (роль Кремлевского Злодея не раскрыта вообще, ватники и крымнаш практически не упоминаются). Чужие, усмотрев в событии доказательство зловредности еврейского племени, кричат "Ура!"

Есть и двухстановнебойцы, в силу особенностей биографии оказавшиеся и своими и чужими одновременно, пытаются как-то сгладить противоречия, в меру собственного таланта или пафосной глупости.

И только один человек, да и тот Сонин, молвил разумное слово:

Принцип простой – не может быть добровольных отношений между двумя людьми, один из которых явно или не явно зависит от другого. Это, к слову, не мной сформулировано – именно на этом принципе основаны запреты и ограничения на половые или романтические отношения между профессорами и студентами в ведущих мировых университетах.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
xaxam
Sep. 3rd, 2016 01:56 pm (UTC)
Я уже писал про то, что система преподавания в матшколах "константиновской системы" держалась на том, что в преподавании самым энергичным образом участвовали бывшие ученики этих школ. Эта идея позволила школам воспроизводиться в течение долгого времени (обычно хорошую школу "организует" инициативная компания родителей-единомышленников с целью выучить своих детей, после чего импульс рассасывается, см. Шевах-Мофет).

В такой ситуации запрет из очевидного (профессор-студентка) превращается в почти романтизированный (восьмиклассница-десятиклассник). И такое случалось бессчётное число раз, и среди "десятиклассников" были ёбари-террористы...

В случае с 57-й блядство едва ли не впервые стало институциализировано, - браконьер с сетью в нерестовый период занял место рыбачка-любителя с удочкой. А рыбнадзор предпочёл не заметить разницы.
nimmerklug
Sep. 3rd, 2016 03:18 pm (UTC)
1. По моему убеждению, школы построенные по принципу террариума единомышленников - говно. Вне зависимости от того, уестествляют ли учителя учениц или нет. Я бы преподавательский состав таких учебных заведений сдавал в поликлинику для опытов, причем чем раньше - тем лучше. Не дожидаясь результатов поисанных в УК.
Кстати подозреваю (отдавая себе отчет в том, что подозрение не есть уверенность), что вся эта история исходит из стен самой 57-й школы.

2. О педофилии. Да, среди несовершеннолетних школьниц встречаются такие кобылы (напомню историю с Берлускони), что как говорил один мой знакомый "их не только ебать, а я даже не знаю, что с ними можно делать". Это, опять таки с моей точки зрения, не оправдывает обуянных тестостероном козлов. У меня одинаковую непрязнь вызывают как козлы тридцатилетние, приходующие пятнадцатилетних коров, так и козлы пятидесятилетние, берущие на содержание лбыл двадцатилетних.

3. Со словами Сонина я полностью согласен и полагаю этот принцип важной частью цивилизации. Надо сказать, что он сыграл самую благотворную роль (несмотря на всю казуистику - просовывал язык в рот или нет). Обычай святости права офицера ебать солдатку практически ушел из жизни на наших глазах. Разворачивающаяся дискуссия показывает, что понятие цивилизации остается обладателям хороших харь не менее чуждым, чем носителям всемирной отзывчивости.
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

think
nimmerklug
nimmerklug

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com