nimmerklug (nimmerklug) wrote,
nimmerklug
nimmerklug

Categories:

О женской индивидуальности

Дипломированный MChP (вроде меня) никогда не будет обманут сходством умственных способностей представительниц прекраснейшей половины человечества и не станет утверждать., что все бабы одинаковы. Напротив, мы, как специалисты, видим в каждой женщине её индивидуальность, даже тогда, когда она незаметна профанам.

Вот например два типа, общепризнанные как женские – русский национальный характер и еврейский национальный характер. Мировой консенсус в гендерном определении этих характеров, конечно, оспаривать никто не станет, но какая огромная разница между ними, сколько неповторимых индивидуальных черт!

Вечно женственное в русской душе основано на известных женских принципах ведь я этого достойна, почувствовать себя женщиной и все мужики - козлы. Очень увлекательно встречать гостей из России. Вы можете быть уверены, что первые слова, которые они вам скажут в аэропорту будут преисполнены гнева на битахонщиков – «Вместо того, чтобы террористов ловить - они стали в моем чемодане шарить!» Поучительно пригласить русского гостя в ресторан. Появление официанта на секунду позже или секундой раньше, чем того требует клиент воспринимается как оскорбительнейшее неуважение. Причем любопытно, что сумма чаевых не прямо, а ОБРАТНО пропорциональна удовлетворению обслуживанием. Если обслужили хорошо – за что же им деньги давать , это их долг, пусть благодарны будут что Я к ним зашёл. Если же обслужили плохо – чаевые превосходят всякое вероятие: пусть, сука, помнит, какого ЧЕЛОВЕКА скверно обслужил. Если принять всерьёз приведливость русского человека, что можно подумать, что он вырос не в ужаснейшей мире стране, как он сам постоянно уверяет, а воспитывался в роскоши и неге, и сонмы слуг предупреждали все его желания. Горошину он почувствует через двадцать тюфяков и двадцать перин из гагачьего пуха!

Вечно женственное в еврейской душе имеет совершенно отличную природу. Оно заставляет искать того, кто бы взял на содержание, а после нахождения такового, непрерывно страдать переживаниями на тему, не оставит ли содержатель своими благодеяними и не предпочтет ли недостойного, но более ловкого претендента. Подобно тому, как некоторые дамы прилагают неимовернейшие усилия для того, что бы выйти замуж за обеспеченного (какое прекрасное слово! Жаль, что молодёжь даже не подозревает о его существовании), причем и малой доли этих усилий хватило бы для того, чтобы безбедно прожить жизнь и самой воспитать десяток детей, так и еврей ищет, кто бы сделал за него его работу. Для этого разрабатываются сложнейшие многоходовые комбинации, расходуются средства на много порядков превышающие ожидаемую выгоду, и опять таки малой доли предпринятых усилий хватило бы для того, чтобысделать работу самому. Притом результат всегда обескураживающий. Яркий пример Ослиные соглашения, не к ночи будь помянуты. Вместо того, что бы самим быстро решить вопрос с палестинскими камнеметателями, привезли издалека головорезов, вооружили их до зубов, дали им столько денег, сколько они хотели, и ещё прибавили в надежде на то, что они будут разбираться с камнеметателями.
Tags: weiper, национализм
Subscribe

  • Гугель в помощь?

    Авотхуй! Хотел найти, чему равнялся требуемый капитал и гильдейский взнос купца первой гильдии в конце XIX века. Ни хера! Информация только о…

  • Интересное сходство между двумя сливами информации

    The source was considered the highest level source for the US inside the Kremlin, high up in the national security infrastructure, according to the…

  • Хуяк - и тишина

    Вот выпьет певец ртом с похмелья клопомор - и все сайты до бесконечности обсуждают был ли клопомор, а если был, то кто его подсунул певцу ртом - теща…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments