nimmerklug (nimmerklug) wrote,
nimmerklug
nimmerklug

Categories:

Среди биндюжников слыл грубияном или Рабинович без трусов



Алла Боссарт

Когда я работала в "Новой газете", (дальше могла бы и не продолжать) даже Митя Муратов, самый честный и умный из моих начальников, иногда не печатал мои тексты — даже ему они казались русофобскими.
Да, я глубоко презираю соотечественников. Сейчас, как никогда раньше.
События новейшей истории разносили меня с некоторыми из друзей все дальше друг от друга. Эта центробежная сила не была просто силой времени — это был осознанный процесс, когда мы делали свой выбор. Бесконечно горько сознавать, что люди, которых я любила и люблю, влились в доверчивое стадо тех, кто сидит, как три индийские или там китайские обезьяны, закрыв лапками глаза, уши и рты. Их любимец сам назвал их бандерлогами. Он, по причинам для русской власти традиционным, но до конца так никем и не понятым, ненавидит свой народ и презирает его. Но не как я, по-другому.
Здесь, в России, всегда были люди, которые раскрывали объятия так называемому народу, платили за него жизнью. Многое происходило на нашей памяти. Последняя героиня умерла несколько дней назад.
Я — не особый борец. Но кое-что делать пыталась, по крайней мере, в своих "русофобских" заметках. Да и вообще довольно долго живу на свете. И успела убедиться, что достучаться до стада невозможно. Так что для меня и моих товарищей наше презрение — последний удел. Тот же, кого это стадо избрало в вожаки, — из своего презрения исходит. Оно для власти изначально. Без него российская власть — не власть. Поэтому тут возможно все.
Вы будете хавать всё, всю смердящую лапшу, все протухшее вранье, которое и впредь будут вешать вам на уши. Вы всегда будете верить, что унтер-офицерская вдова высекла себя сама. Вы поверите, что самолет с 80 детьми сбили какие-то неведомые враги — или он взорвался сам по недосмотру Бога. Вы будете приветствовать войну, смерть детей (в том числе и ваших), катастрофы и нищету, вы даже из землянок, жря говно, на четвереньках будете кричать, что ОН вытаскивает Россию из могилы и поднимает ее с колен.
Да пропадите вы пропадом вместе с ним.

18 июля 2014 г.
Tags: люди с хорошими харями, православная жидовня
Subscribe

  • Экзорцизм

    Для изгания бесов из обладателя хорошего лица следует поместить бесноватого в темную комнату с ярко освещенным портретом Путина на стене. (В…

  • Явреи, говоришь?

    Телеведущая Ксения Собчак и театральный режиссер, художественный руководитель Театра на Малой Бронной Константин Богомолов обвенчались. Церемония…

  • Не верю!

    Что душегубы могут заплатить хоть копейку своим браткам. Только если кто-то со стороны даст денежку, половину которой можно присвоить.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments