nimmerklug (nimmerklug) wrote,
nimmerklug
nimmerklug

Categories:

О говноедах

Вопрос о говноядении сложен и до конца не разрешен. Я не говорю о говноедах прирожденных. Тут как раз всё понятно. Если (как в Америке) человека сызмальства заставлять жрать траву тазиками, или (как у нас) давать ему питу и брынзу, потребности в съедобной пище у него уже не возникнет.

Загадочнен спонтанный переход в говноядению в зрелом возрасте. Щелкает в голове какй-то переключатель и всё: был нормальный человек – стал говноед.

Очень часто это случается при эмиграции: «Фи, вы кушаете оливье и шпроты? Совсем как в совке! Вот мы, как приехали, питаемся только в мексиканских ресторанах». (Замечу, что мексиканские рестораны – это не только говноядение, но и путь к уринотерапии. Рано или поздно неизбежным следствием посещения мексиканских ресторанов будет употребление текилы и пива «Корона» - а это удовольствия, которые на порносайтах проходят под рубрикой «Золотой дождь»).

Впрочем эмигрантский переход к говноядению не вполне достоверен. Во многих случаях мексиканский ресторан это только способ осуществить заветную мечту русского человека (быть принятым за иностранца), а вдали от чужих глаз персонаж наворачивает пельмени и докторскую колбасу, купленную в русском магазине.

Но вот переходящих на гитлеровскую диету в лицемерии не обвинишь. А ведь переходят же!

Tags: просто идиоты, хи-хи
Subscribe

  • Кто же третий?

    Два властителя дум интеллигенции постоянно на слуху - Жванецкий и Губерман. Но ведь должен быть и третий, как составная часть и источник! И кто это?

  • Есть ещё правильные пацаны

    Фигурантами так называемого дела "Седьмой студии" являются , помимо Масляевой, режиссер Кирилл Серебренников, бывший генпродюсер студии Алексей…

  • Тарбут

    Узнал из коммента utnapishti о существовании выдающей израильской поэтессы Йоны Валах и о том, что заместитель министра культуры Мирьям…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments